автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 августа 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creeper страницы то ли отсутствуют,то ли поменяны местами...
Оба-на! Спасибо за предупреждение! Жду по интернет-магазину. Неужели придется отказываться? Р.S. (с надеждой): creeper , а вы сами ничего не перепутали
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
creeper
авторитет
|
16 августа 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если даже продавец в магазине без проблем вернул деньги,то к сожалению не ошибся...В другом магазине то же самое было.Надеюсь,вам повезет...В принципе,там не так уж и много напутано,но впечатление портит...
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 августа 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, стоит всем миром указать АСТ на эти милые шалости? Они не имеют права продавать такой товар... Блин!! Ненавижу!!!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 августа 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creeper у всех в книгах перепутаны страницы?
цитата Karnosaur123 ДЬЯВОЛ!!!!
цитата heleknar ЧИТАЙТЕ РОМАН "ОНО" И ВАМ СТАНЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО!!!
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 августа 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, да что эа хрень такая с этим АСТ? То туалетной бумагой расстроили, ну да ладно смирился, мол, зато обложка хоть хорошая. А теперь вот этот косяк
|
|
|
SGRAY
философ
|
16 августа 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал до 61 страницы сегодня... Проверил, действительно перепутали, собаки. Ну и какие слова на этом форуме можно писать?! Проверил всю книгу, ошибки тут: 67 77 85 91 131 139 147 155 1093 1101 1107 1109 1115 1155 1163 1171 1179
Ехать на рынок лень, прочитаю так, дождусь, когда напечатают на нормальной бумаге, а эту сожгу к дьяволам.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
16 августа 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот же обидно то как. А хотелось купить в коллекцию. Теперь разве что как пример фееричного наплевательства АСТ.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
SGRAY
философ
|
16 августа 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins пример фееричного наплевательства
это не те слова
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 августа 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Проверил всю книгу, ошибки тут:
А в чём ошибки? Перепутаны страницы? Или -- ?..
Вообще, конечно, полная фантасмагория, не знаешь, плакать или смеяться.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 августа 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, так там же должны, наверное, принимать жалобы? Так и напишите (или позвоните) туда! Я вас уверяю — если их мордой не ткнуть, они раз за разом будут так же печатать! Я по опыту знаю!!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SGRAY
философ
|
16 августа 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, забыл сказать... Извините. В общем страницы перепутали. Там страница на 1-2 или впереди или позади. Жить можно, и прочитать даже, но то что АСТ гады — это однозначно
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 августа 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Насчёт покетов -- там же разная система форматов и качества. Те, что совсем мелкие и на плохой бумаге, -- масс маркет пэйпербек, есть же обычного и увеличенного формата, там бумага качественная. Но даже ММП покеты после двух-трёх читок не разваливаются. У меня вон на полке юзанные "Глаз дракона", "Ночная смена", "Тёмная половина", "Мешок с костями", "Всё предельно"...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 августа 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY В общем страницы перепутали. Там страница на 1-2 или впереди или позади. Жить можно, и прочитать даже, но то что АСТ гады — это однозначно
Понятно, спасибо.
Оставлю пока старый двухтомник, поддерживать раздолбайство рублём не буду. Подожду переизданий.
И надо будет внимательно смотреть на издания под другими обложками. Они ведь имеют обыкновение брать тот же самый макет...
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 августа 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy , я понимаю, что не разваливаются. У меня есть кое что в оригинале, но не Кинг. Бог с ними. Я теперь весь в расстройстве от нового "Оно" — бегаю ищу по всему дому валидол-корвалол...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 августа 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я теперь весь в расстройстве от нового "Оно" — бегаю ищу по всему дому валидол-корвалол...
Та и я вот... Как раз сегодня был на Петровке, сказал знакомым продавцам, чтоб обязательно ж везли книжку. От же ж...
|
|
|
SGRAY
философ
|
16 августа 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу надо завести подушку для биться. В середине дня на работе посыпались плохие вести :(
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 августа 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если им не пожаловаться — переизданий НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|