автор |
сообщение |
Крафт
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 июня 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы дело не в жесткой дискуссии, проще было бы написать пару вопросов Борису Натановичу, на сайте.
Но это видите-ли женский подход, пораженческий.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Korsar37
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Korsar37 у вас осталось ещё два камента поюлить как шлюха перед полицейским обычно вообще не дают времени, ну да я человек цивилизованный Хмм... вообще-то я на таких как ты "цивилизованных" срал. С полным правом. Но на тебя не стану пожалуй. И так вони много.
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Надоело до чёртиков. Развлекались бы в личке, а?
нет где вы раньше были с голубями и трубками мира?
я сейчас посидел посмотрел, подумал человек пожилой, косноязычный, по жизни — ведомый его развели, надрочили и подставили это можно понять
Korsar37, у меня к вам предложение, из уважения к вашим сединам — слава богу, что я догадался посмотреть ваш профайл возьмите назад свои курино-считательные выражения вашего бессилия — и можем начать сначала, как будто ничего не было беседу, а не "перепалку" вас подставили явно а против меня здесь вам не светит, это не возвеличивает меня и не низвергает вас, это просто факт, я хорошо знаю свою профессию
это хорошее предложение — вам выгодное очень подумайте не спеша
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 Хмм... вообще-то я на таких как ты "цивилизованных" срал. С полным правом. Но на тебя не стану пожалуй. И так вони много.
я спущу вам и это камент следующий — уже нет
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Много Вы слушаете чужих советов.
Вы не поверите, только и делаю, что слушаю.
цитата Крафт это ГЛУБИННЫЙ КРИК ДУШИ
Да ладно вам, жизнь прекрасна. А переносить в личку то, что началось на публике — некрасиво. Вызывает разлитие желчи у наблюдателей. Так или иначе скоро всё кончится. Я просто не сообразил, что завели человека — невозможно же на ровном месте представить такую подлость. Думал в воронку вторая бомба попала.
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky а против меня здесь вам не светит, это не возвеличивает меня и не низвергает вас, это просто факт, я хорошо знаю свою профессию
Ну-ну. Даже любопытно.
Поехали!
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
26 июня 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Вы не поверите, только и делаю, что слушаю.
Я, вообще-то, интуитивный позитивист. Но иногда, чтобы поддержать реноме, приходится пользоваться принципом "Не верь глазам своим".
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Korsar37
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Я просто не сообразил, что завели человека — невозможно же на ровном месте представить такую подлость. Думал в воронку вторая бомба попала. Это самокритика? Насчет "завели"...
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ох, опять тему закроют
Фиг знает, всё возможно. Видите же, не в себе человек. Администрация же фантлаба моет моё руку, я ея. Так сказали сподкровати. (с)
Ну не сообразил, режьте меня! Ссылку показали, вот только вечером, в 17.35. А в профайл догадался заглянуть и того полчаса назад.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Korsar37
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Ну не сообразил, режьте меня! Ссылку показали, вот только вечером, в 17.35. А в профайл догадался заглянуть и того полчаса назад. Я прям щас заплачу.
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Он признался там в том, что никого на Земле не любит.
Ни в чём подобном он в письме не признавался. Достаточно внимательно перечитать текст письма. Но это всё зола. Мне вот это у вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ понравилось:
цитата Zharkovsky Если исключить патологическую зависть к тем, "кого призовут", обойдя его...
Её "включить" не получается, вот в чём дело. Это взято с потолка и не подтверждается ничем. Вот с чего все началось. Потому что "это" было взято не с потолка, а из текста, процитированного на предыдущей странице. Дальше пошло ерничество и балагурство.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 Я прям щас заплачу.
ну а что вам ещё остаётся
Чигиринской: Чигиринская ггг скажу-ка я вам здеся один фиг сидите тут, жадно и бессильно читаете так вот вы самая прекрасная женщина на свете самая умная, самая милая, самая лучшая тому, кто рядом с вами, повезло несказанно вы главное тилектуальное событие в моей жизни смысл ея и фиал слушайте западло по всем, даже по подлым бабьим, законам — подставлять и подзуживать людей западло также лгать но ведь это же "западло" к вам не относится? это же прямо-таки всё нормально для самой лучшей женьщины на свете? вот и я так думаю — просто это суть вашей королевишности ну и надо вас с этим поздравить, я считаю!
сообщение модератора Модераторское, разъяснительное:Zharkovsky получил замечание в сообщении ниже в основном за этот пост.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
26 июня 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 проще было бы написать пару вопросов Борису Натановичу, на сайте
Кстати, не раз уже бывало. Вполне возможно, что БНС уже отвечал на такие же вопросы. Надо просто по архиву посмотреть.
|
|
|