автор |
сообщение |
Verveine
гранд-мастер
|
9 сентября 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos С водой ребенка не выплеснули все же?
Я не сверяла тексты. По словам тех, кто сверял, неточности встречаются, но по-настоящему серьёзной можно считать только ту загадочную ошибку с (дюр)алюминием из приложения. Хорошо, что она не в основном тексте.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
9 сентября 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Ок. Спасибо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
пофистал
философ
|
9 сентября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine по-настоящему серьёзной можно считать только ту загадочную ошибку с (дюр)алюминием из приложения Э.. а почему именно она серьёзная? Имхо, она из пустячных. Подумаешь перепутали слова в приложении. Мне больше всего не понравилось такое место:цитата That was one nice thing about books and notes. They could always wait for another time.
Книги и заметки могли подождать другого раза.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
9 сентября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал That was one nice thing about books and notes. They could always wait for another time.
Книги и заметки могли подождать другого раза.
Было:
цитата С книгами и заметками одно было хорошо: они всегда могли подождать другого раза.
На момент перевода "Источника" и "Героя" я старалась строго следовать оригиналу, а редактор потом сокращала, меняла местами и т.д. Потому текст и выглядит более гладким и литературным по сравнению с моим вариантом. Если я где-то что-то сама пропустила или поменяла, то неосознанно или от усталости. Или просто не разобралась.
цитата пофистал Имхо, она из пустячных. Подумаешь перепутали слова в приложении.
А меня это бесит.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
9 сентября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine А меня это бесит. >:-|
И это правильно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Понарошку
авторитет
|
17 декабря 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила чтение второго тома "Дети Великого Шторма". Хочу выразить благодарность автору за столь прекрасное произведение! Спасибо! Очень нравится линия "Живых кораблей", действительно продуманная концепция, в отличии от сами знаете кого)))) Прекрасно понимаю что написание романов дело не быстрое, но очень хочется спросить, когда же продолжение!)))
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Понарошку
авторитет
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
be_nt_all
миродержец
|
24 мая 2017 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за Детей великого шторма. Даже и без заключительной книги — шикарная дилогия с открытым финалом.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
anisette
философ
|
13 ноября 2019 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте теперь сделаем искусственное дыхание😊 Купил и прочитал издание Невесты Ветра в новой редакции и сразу вопрос — есть ли информация о издании 2го, 3его тома? Или пора оживлять и ридер?)
|
––– YNWA |
|
|
anisette
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 ноября 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anisette До начала 2020 никак не дотянете без ридера? Хотя я, по большому счёту, тоже именно поэтому не читаю... Вот как встанут на полочку два первых тома рядышком, да как замаячит в обозримом будущем финальный третий — вот тогда, залпом...
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
13 ноября 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisette есть ли информация о издании 2го, 3его тома?
Второй в январе, третий по результатам продаж второго. Для второго Максим Никифоров уже нарисовал иллюстрацию для обложки. :)
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
13 ноября 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr а то оно какое-то совсем не воодушевляющее=)
Там на первых страницах сплошной плач Ярославны. :) Ну что поделать, так все и было в том году.
|
|
|