автор |
сообщение |
The deepest OST
авторитет
|
21 марта 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Такая проблема , ненавижу читать с экрана , чем хорош вариант с малым издательством . В книгу можно поместить все , что вы считаете нужным , любые коментарии. На худой конец , нужен только макет , страждущие сбрасываются на услуги типографии и почтовые расходы , и книги , в авторской редакции и с коментариями его же , в счастливых руках читателей.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
21 марта 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The deepest OST , я понимаю, да, и не только у вас такая проблема. Я обязательно книгу издам каким-то образом. Просто тем, кто с экрана не читает, придётся ещё подождать.
|
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
22 августа 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino а что насчёт трилогии целиком?
Тоже выложу, когда отредактирую до конца. (Понимаю, всем хочется быстрее, но работаю, как могу...)
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
23 августа 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новая редакция "Невесты ветра" в электронном виде
Verveine, спасибо!!!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Irena
философ
|
29 августа 2014 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо))) Надеюсь, вторая и третья книги появятся в обозримом будущем. (А то ж забуду, что было в первой... )
Мне показалось, что слишком долго непонятно, когда была встреча крылана с Джайной — когда-то в прошлом или "вот сейчас". Только имхо.
И мелкий вопрос: до инцидента с угнанными лодками вроде не припомню разговора о зеленых куртках у команды. Паруса зеленые, но не одежда. Или я пропустила что-то?
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
29 августа 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, Lilian, Irena, пожалуйста.
цитата Irena Надеюсь, вторая и третья книги появятся в обозримом будущем.
Я не называю точных сроков, потому что всё время их срываю. Но в обозримом будущем они появятся, да.
цитата Irena слишком долго непонятно, когда была встреча крылана с Джайной — когда-то в прошлом или "вот сейчас"
Так и задумано. Насколько это удачный ход с моей стороны — другой вопрос.
цитата Irena до инцидента с угнанными лодками вроде не припомню разговора о зеленых куртках у команды.
А вот это моя небрежность, спасибо за замечание.
|
|
|
Irena
философ
|
30 августа 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если так и задумано... хозяин — барин :)
И кстати еще о зеленых куртках: это что, приберегли специально для своей "Тортуги", где не надо маскироваться?
|
|
|
Irena
философ
|
30 августа 2014 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, и еще странность. Каким образом на Фениксе сохранялась одежда, когда он горел? Кристобаль явился одетым, это сказано, и в то же время крылан обжег перья, только приблизившись. А ведь, как известно, "трусы не мутируют"
|
|
|
niveus
магистр
|
1 сентября 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine, мне очень понравилось все что смогла найти и прочитать. Не понимаю почему издательства печатают огромное количество кошмара от которого тошнит, и не желают издать отличные книги, эмоции переполняют . А так хотелось бы купить в бумажном виде. Очень надеюсь и жду новых произведений. Спасибо
|
|
|
glupec
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Каким образом на Фениксе сохранялась одежда, когда он горел? Кристобаль явился одетым, это сказано, и в то же время крылан обжег перья, только приблизившись. А ведь, как известно, "трусы не мутируют"
КМК, он не "горел" в прямом смысле, просто вокруг него был ореол... эээ... тапаса.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
MiKat
философ
|
1 сентября 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А, и еще странность. Каким образом на Фениксе сохранялась одежда, когда он горел?
Читал давно, но помню, что там огонь создается в нескольких сантиметрах от тела. Потому и одежда не горит и веревку, связывающую руки не пережечь.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
1 сентября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec КМК, он не "горел" в прямом смысле, просто вокруг него был ореол... эээ... тапаса.
цитата MiKat там огонь создается в нескольких сантиметрах от тела. Потому и одежда не горит и веревку, связывающую руки не пережечь.
Всё правильно.
niveus, ну что поделать — плохая карма. Спасибо!
|
|
|