автор |
сообщение |
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
11 сентября 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как вы думаете какие авторы будут в дальнейшем появляться в серии Короли ночи? может у кого то есть инсайдерская информация или тут присутствуют представители издательства? хорошо если бы Феникс не изобретали велосипед и просто публиковали другие романы авторов изданных в ЛХ и МУ. а то боюсь что всё обернётся крахом как у Эксмо, которые наоткрывали миллион серий, нашли каких-то непонятных авторов, а толку нет
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
technocrator
миротворец
|
14 сентября 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сорри за оффтоп, в общей теме ответа не получил, может быть, любители хоррора автора и название рассказа подскажут:
во вложенном отрывке персонажа-писателя маньяк готовится пытать жертву, говоря при этом, что сочувствует ей. Самого писателя похищает человек, над которым он издевался в детстве, говорит, что судя по книгам, тот остался моральным уродом, и таким же образом же готовится его пытать.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Зинаида
философ
|
14 сентября 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta По-моему книга уже вышла и это не хоррор, а фантастика.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Оле Лукойе
авторитет
|
15 сентября 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Недавно прочитала. Прежде всего интересовал роман "Обмен душами", поскольку мне очень понравился рассказ Лавкрафта "Тварь на пороге" и хотелось познакомиться и с источником вдохновения Лавкрафта, да и тема сама по себе довольно интересна. И все же рассказ Лавкрафта, концентрированный на ужасе, более мрачен, напряжен. Роман же пытается объяснить переселение душ с точки зрения науки, но и романтизма в нём хватает с лихвой, такая печальная история любви, окутанная таинственностью и научными опытами. Такой вот симбиоз романтизма с философией. Так мне видится это произведение. В сборнике ещё присутствует несколько рассказов, из которых парочка вполне хорошие. Я брала книгу в библиотеке, покупать бы не стала. Если есть возможность, возьмите в библиотеке для ознакомления.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Basstardo
философ
|
|
RayOver
философ
|
15 сентября 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardoанонс серии «Короли ночи» Ого, даже какие-то иллюстрации будут) И переводчик хороший.
|
––– чужие думы t.me/considerthelobster |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 сентября 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, у них один Пиккирилли, что ли?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Гришка