автор |
сообщение |
eXteSy
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 сентября 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, да нет там ничего нудного. Очень динамичная и драйвовая книга.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Зинаида
философ
|
26 сентября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Наверное, просто негативных отзывов очень много в том числе и тут, и посмотрев объём её, и вспомнив, что самое интересное по-сути начнётся ближе к второй книге, адо неё ещё надо пробраться...это и отпугивает. Но ради интереса уже закинула в читалку, как только "дослушаю" в "Стране слепых" Майкла Флинна возьмусь за неё.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 сентября 2021 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида и вспомнив, что самое интересное по-сути начнётся ближе к второй книге
Там в обеих интересно, просто основной масштаб раскрывается во второй.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
27 сентября 2021 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то хвалил в теме трилогию Майка Омера про Зои Бентли — истребительницу маньяков и тут нежданчик из соседней темы:
цитата consigliere КиноПоиск благодаря сделке с литературным агентством «Банке, Гумен и Смирнова» получил права на экранизацию детективного цикла Майка Омера о криминальном психологе Зои Бентли на всех языках мира. Согласно пресс-службе сервиса, он также будет отвечать за дистрибуцию сериалов и фильмов, созданных по мотивам этой трилогии.
На моей памяти такое впервые
|
|
|
Сноу
философ
|
27 сентября 2021 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роман — Премия им. Августа Дерлета (лучший хоррор роман): Сильвия Морено-Гарсия "Мексиканская готика" Silvia Moreno-Garcia "Mexican Gothic"
|
––– fert fert fert |
|
|
Бедлам
активист
|
27 сентября 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто что скажет об этой вот книге? Наткнулся недавно, заинтересовала, но цена уж больно кусачая. Поэтому и одолевают сомнения, стоит ли брать.
|
––– Не только лишь все, но только лишь все |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Бедлам
активист
|
27 сентября 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK правда от автора больше юмора ждёшь, а там его не завезли ну мне юмор не особо-то и нужен. Мне бы что-нибудь смутное, мрачное, с недосказанностями и двусмысленностями, чтоб не только напугать, но еще и голову поломать.
|
|
|
derrik100
активист
|
27 сентября 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бедлам Мне бы что-нибудь смутное, мрачное, с недосказанностями и двусмысленностями, чтоб не только напугать, но еще и голову поломать.
там вообще ничего такого нет :)
|
|
|
derrik100
активист
|
|
Iron rains
авторитет
|
27 сентября 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бедлам не только напугать, но еще и голову поломать
"Замок девушки в белом" почитайте https://fantlab.ru/work631308 Загадок и тайнописи навалом. Шутка, это не horror's, а вообще подростково-детская литература, хотя меня лет в девять зацепила. И голову поломать.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Бедлам
активист
|
27 сентября 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 там вообще ничего такого нет ну если так, то это печально, но не фатально. Там хоть страшно, надеюсь? Найдется пара-тройка моментов хорошего саспенса?
|
|
|
Сноу
философ
|
27 сентября 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Не "Хорошие индейцы"?!! Как так...
А в шотлисте были еще и Hollow Places Кингфишер, которые и вовсе не хоррор.) Так что Морена выгодно отличается на фоне конкурентов) А "индейцев", кстати, я еще не читал, отложил на сладкое.
|
––– fert fert fert |
|
|
Nexus
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 сентября 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу просто есть спортивный интерес по типу неужто все ТАК плохо
Боюсь, что даже ХУЖЕ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
derrik100
активист
|
27 сентября 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу неужто все ТАК плохо
да не плохо там, там... это, как его... своеобразно. :) Как в любой другой книжке автора. Я сколько не пробовал его книжки читать — не осилил ни одну, ну так чтобы до конца, включая последнюю "Моё сердце — бензопила". :) Где-то к середине просто угасает к действу интерес — тупо становится нудно читать. Опять же, говорю за себя. :) Кому-то может и зайти. Мне кажется у нас примерно то же самое и с Пиккирилли будет, когда его в МУ тиснут. Вот он тоже многим не зайдет, а у меня в любимых. :)
|
|
|
derrik100
активист
|
27 сентября 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бедлам Там хоть страшно, надеюсь? Найдется пара-тройка моментов хорошего саспенса?
нет :) но книжка мне нравится, хоть тут я субъективен, т.к. ооочень давний фанат автора. :)
|
|
|