автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
7 мая 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, э-э-э, вы и так рецензию напишите. Нет, "Город..." я и сам планирую почитать, думаю, там проблем с интересным не будет. Мне бы "Пятое время года" домучить.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
oman
магистр
|
7 мая 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear я "город клинков" буду читать. Спойлернуть его завтра?)
звучит как угроза))) PS: а че реально с такой скоростью читаешь или уже начата? ГК не тонкая книга
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
7 мая 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman PS: а че реально с такой скоростью читаешь или уже начата? ГК не тонкая книга
Ключевое слово — "буду":) Раз человеку не к спеху, то и я могу пару дней погодить) Но вообще, в хороший читальный день я могу три-четыре романа по 12-14 а.л. проглотить.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
7 мая 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear я "город клинков" буду читать.
На языке оригинала? Я на русском бы тоже почитала. Первая книга цикла понравилась.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
7 мая 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Johann_Wolden, для начала научиться не впадать в недельный читательский ступор, когда до конца книги осталось 70-100 страниц
Подкол засчитан, крыть нечем Кажется, я всегда впадаю в сезонные ступоры. Первый с окончанием холодов, второй с окончанием года. Второго попробую в этом году избежать... <Конец немного предсказуем, да>
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
7 мая 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri, и вторая скоро уже выйдет. А через примерно 2 месяца после второй и финальная третья.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
7 мая 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri На языке оригинала? Я на русском бы тоже почитала. Первая книга цикла понравилась.
На русском, конечно же. На английском я читаю только рабочие тексты(
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
7 мая 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно я прочитал отличный комикс, который возможно могу посоветовать каждому, даже человеку, который ни разу их не читал и не воспринимает всерьёз — Чудеса (Marvels) Курта Бьюсика и Алекса Росса, отличная идея, отличный сюжет, отличный рисунок! Комикс рассказывает как обычные люди реагируют на появление супергероев, показывает их страхи, их отношение, перед этими могучими созданиями. Также здесь замечательный рисунок, который воспринимается очень реалистично.
В общем как по мне определенно стоящая вещь.
|
|
|
oman
магистр
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
7 мая 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Gebri, и вторая скоро уже выйдет. А через примерно 2 месяца после второй и финальная третья.
Вот я как раз второй и третьей и интересуюсь. Первая уже прочитана.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
7 мая 2019 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear На русском, конечно же.
Интересно это только один мир или книги связаны общими героями? Утомилась я перечитывать некоторый циклы заново после выхода очередной книги.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 мая 2019 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri Уже отвечали прочитавшие на англицком — второй совершенно самостоятелен, действие в том же мире, не более того. Третий без первого лучше не читать. Подробности, коли интересуют, ищите в теме пару страниц назад.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
7 мая 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Gebri Уже отвечали прочитавшие на англицком — второй совершенно самостоятелен, действие в том же мире, не более того. Третий без первого лучше не читать.
Уже легче, спасибо за ответ.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|