автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
oman
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
7 декабря 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Да. Гвардейцы, после того как нагулялись в диаспоре, решили что на мир поглядели, себя показали и пора собираться. Собираются, попутно ищут отставших и потерявшихся, среди которых оказался их любимый предводитель и князь. Вот по этому квесту их мотает по всему миру и немножко за пределами, они оказываются в экзотических местах, знакомятся с любопытными людьми и даже не всех убивают. Ну и в каждой книге свой локальный сюжет имеется.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
7 декабря 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader, спасибо. Вот и почитал бы этот подцикл. Даже "Ночь Кинжалов", про которую говорят, что очень не очень. Надеюсь переведут.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
8 декабря 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос!
Недавно узнал что 6 том, над которым вы работали с Лихтенштейном, последний для вашего дуэта и больше вы не будете вместе работать над книгами цикла ,,Малазанская книга павших", что очень опечалило меня.
Цикл состоит из 10 книг, в котором три подцикла со своими персонажи, это немного грубо, и я прошу прощения у фанатов данного цикла, но думаете вы понимаете о чем я говорю. У нас есть первая линия — 1,3,8 книги Вторая — 2,4,6 книги И третья — 5,7,9,10 книги В каждой линии свои персонажи и события, если я не ошибаюсь, хоть это и объединено все в один большой цикл и много персонажей, которые присутствуют в разных линиях. Тем не менее именно третья книга Память льда продолжает события первой книги Сады луны, а не вторая книга Врата мертвого дома Отсюда вопрос — что будет с 8 томом теперь, который продолжает события Памяти льда и завершает эту линию ? Вы работали над двумя линиями, третью линию (5,7,9,10 книги) подхватила другая команда. 8 же том , по идее, если я не ошибаюсь, завершает линию, которая развивается в первой и третьей книгах, там свои персонажи, своя атмосфера так сказать и я надеялся что именно этот том станет последним для вашето дуэта.
Известно ли вам что будет с 8 томом и действительно ли нет никакой надежды, что именно вы дозавершите линию ,,Садов луны" и ,,Памяти льда" ?
Ещё раз прошу прощения у фанатов ,,Малазанской книги павших", если что либо из написанного выше неправильно.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 декабря 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Нет, я думаю, что все дальнейшие тома проекта в "Эксмо" будут делать другие люди.
Это если вкратце. Подробнее я распишу в посте, в котором буду подбивать личные итоги года у себя в колонке, но никаких сенсаций или особых подробностей по Эриксону там ждать не стоит.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
8 декабря 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy спасибо большое за ответ, все равно буду ждать и надеяться, но если что спасибо вам большое за те 5 томов, которые вы сделали, благодаря вам и Лихтенштейну цикл обрёл аж третью, но самую лучшую и продолжительную жизнь.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
9 декабря 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Присоединяюсь! Спасибо огромное господам Пузию и Лихтеншетейну за кропотливую и в высшей степени творческую работу
присоединяюсь!
|
|
|
zafar
философ
|
9 декабря 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к благодарностям людям, благодаря которым, получил возможность прочитать первые пять романов МКП, спасибо
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Mixail1990
философ
|
9 декабря 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
также выражаю свою благодарность Владимиру и Ефрему.благодаря их труду я открыл для себя захватывающий мир Малазана. zafar точнее 1-4 и 6. 5 переводила уже новая команда.
|
|
|
Sando
гранд-мастер
|
9 декабря 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к выраженным выше благодарностям! огромное человеческое (и нечеловеческое) спасибо за проделанную работу.
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
Konst
миротворец
|
9 декабря 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромная благодарность Владимиру и Ефрему за их работу над Малазаном. Жаль, что издательство Эксмо в который раз оказалось чудаками на букву "м". И, правда, начнешь думать, что Эриксону, как говорят в Украине, пороблено в отношение русскоязычной аудитории.
|
|
|
NightMiRe
магистр
|
9 декабря 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже отмечусь тут с благодарностями переводчику и редактору, потому как в их варианте книга у меня пошла без проблем. Из-за первых двух переводов она мне казалась неинтересной и дочитывать её до конца не хотелось.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
10 декабря 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал сейчас Полночный Прилив. Отличная книга, Эриксон не сбавляет оборотов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пропавшего текста, перепутанных страниц и прочего я не нашел, так что, переживающие на этот счет, не переживайте
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov