автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Godcatcher
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Рам, очевидно. То-то его нету...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Almeg
магистр
|
|
Неон
авторитет
|
30 декабря 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Очень понравились Кумир, Санкторий и Жертва. Спасибо авторам! И спасибо большое за добрые слова и отзывы Серым, в чёрную рябь
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 декабря 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неон И спасибо большое за добрые слова и отзывы Серым, в чёрную рябь
Ммм... Так вот кто наш герой...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Galka
магистр
|
30 декабря 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неон Серым, в чёрную рябь Спасибо, отличный рассказ
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс, всё пропустил с этой ёлкой. Всем мои поздравления! Троица достойная, да и остальные молодцы! Я бы конечно расставил всё немного по другому, но всё равно гуд. Давайте, колитесь, кто ещё не...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё: раз закруглились, пора и оценки открыть, а то завтра точно не до этого будет
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Asperis
философ
|
30 декабря 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победителям —
Мой — Санкторий. Ну что ж, расту над собой — на летнем блице было 6-е место, теперь уже 5-е. Так, глядишь, и до заветной тройки призёров дохромаю Спасибо всем, кто комментировал, и, конечно, тем, кто вытащил рассказ в финал из тёмных глубин внеконкурса.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asperis Мой — Санкторий. Вери гуд! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (спасибо, что и мой поддержали на внексе )
|
|
|
Asperis
философ
|
|
дг сер
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер "Радуга за окном" и "Кумир" — мои Класс! А и ещё ведь и Утопленник?! Сильны!
|
|
|
дг сер
магистр
|
30 декабря 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Класс! А и ещё ведь и Утопленник?! Сильны!
Спасибо Да, Утопленник — тоже мой. Он лучше всех получался, но время поджимало, увы, и его я написал сильно второпях...
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Неон
авторитет
|
|
Almeg
магистр
|
30 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asperis Мой — Санкторий.
Спасибо! Очень хороший рассказ. Как всегда )
цитата дг сер "Кумир"
Я и не сомневался, что "Утопленника" и "Кумира" написал один и тот же автор. И это тот же автор, что написал "Он сказал, ты поймешь". Все три рассказа объединяют живые герои и ваши фирменные украинские фичи ) Я очень боялся, что вы продолжите эксплуатировать приемы, которые использовали в "Мотыльке" и "Жуй-траве" — слишком уж эти приемы были лобовыми (это мое имхо, я помню, что сказала Галина о "Жуй-траве"). Но в этот раз вы очень сильно удивили. Теперь буду с удовольствием следить за вашими дальнейшими успехами. Спасибо за рассказы и с победой!
Насколько я понимаю, у нас еще Видфара вышел в финал двумя рассказами, правильно?
|
|
|