автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мартин, а оценочки когда откроють?
Я админам стукну.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Galka
магистр
|
30 декабря 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победителям — поздравления! Остальным — спасибо за игру, надеюсь на встречу в наступающем! Мой — исповедник
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Godcatcher
философ
|
30 декабря 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, надо признать, что моя поделка выступила достойно, хотя я поначалу считал ее полным провалом :) *шепотом* я вообще не хотел участвовать и накатал рассказ дня за три до конца сроков, когда в голову ударила идея. И, да, 5k текста, которые пришлось вырезать, сделали бы идею глубже
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман "Не раствори в себе Кумира" на первом месте? Серьезно? Либо я читал какой-то другой рассказ, либо
Я рассказ не читал, но почитал отзывы. Практически все судьи ругают за неряшливый язык. И вот поди ж ты — первое место. Кому он нужен в наше время, этот "могучим русский языка"? (с)
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник цитата astoun Кому он нужен в наше время, этот "могучим русский языка"? (с) никому, а что?
А я, наивный, все еще надеялся...
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, только сейчас наконец-то появилось время почитать финалистов, а текстов-то уже нетути! Зачем уж так-то — прямо из-под носа уводить, не дав насладиться? Могли бы и повисеть какое-то время, мне кажется.
|
|
|
левий
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
30 декабря 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Если уж так, то "Откровение" мое.
Хорошо. Только я думал, что по логике повествования ребятенку перед процедурой в уши жидкий парафин накапают (или какие-нибудь беруши засунут), чтобы читатели вместе с ним сами домысливали — чой-то он там наоткровеничал перед мертвецами.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
melnik
магистр
|
30 декабря 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рассказ — "Сердце праведника". Всем, кто тепло отзывался о нём и защищал — огромное спасибо!
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Мой — исповедник
Маладец! Что же, я отдавал Кумиру второе место после Санктория. Значит, не сильно и промазал. Вне зависимости, всем мои (настоянные на коньяке) поздравления!!"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Roland23
магистр
|
30 декабря 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Если уж так, то "Откровение" мое.
Был уверен, что Способ!
Довольно предсказуемо места распределились. Только декаданс удивил, что так высоко забрался.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
левий
авторитет
|
|