автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 июля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс приурочен к VI Всероссийской Встрече Фантлаба.
Тема конкурса (Мария Галина):
цитата Внутренний враг
Пояснения отв автора темы:
цитата М.Галина в любом смысле этого слова, можно в парадоксальном ее решении ("внутренний друг", ложный друг, ложный враг и т.п.)
Сроки приема текстов: с 15 июля (сегодня) по 21 июля, 23:59. Объем — от 1000 до 15000 символов, считая пробелы и знаки препинания.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин). Иван Сенников (iwan-san).
Правила конкурса. Колонка конкурса.
- Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
- Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты финал не вышли.
- Тексты-финалисты будут разобраны на мастер-классе Марии Галиной на VI Всероссийской Встрече Фантлаба
- Тексты финалистов будут участвовать в очном мастер-классе Марии Галиной на VI Всероссийской Встрече Фантлаба.
- Победители конкурса получат книги Марии Галиной с автографом.
Сроки конкурса: с 15 июля по 9 августа
- Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 15 июля, 15:00.
- Окончание приёма работ на конкурс — 21 июля, 23:59.
- Начало первого тура — 24 июля, 15:00.
- Окончание первого тура — 30 июля, 23:59.
- Начало второго тура — 1 августа, 15:00.
- Окончание конкурса — 9 августа, 23:59.
- Объявление победителей конкурса — 10 августа.
Идет финал. Сроки голосования: 1 августа, 15:00 — 9 августа, 23:59. ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ В ФИНАЛ — НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ! ВАМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФИНАЛИСТОВ И ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ОЦЕНКИ ПРИСЫЛАТЬ ОРГАНИЗАТОРУ В ЛИЧКУ Отзывы можно оставлять в карточках рассказов на сайте.
Тексты всех рассказов: doc россыпью, doc архивом txt россыпью, txt архивом pdf россыпью, pdf архивом
А здесь кураторы групп собирали отзывы на рассказы в первом туре: 1. Марио — куратор — Silver Mew 2. Донки Конг — куратор — gamayunov 2. Йоши — куратор — Kartusha 4. Боузер — куратор — Blind Guardian 5. Принцесса Пич — куратор — Rijna
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
sunduk
новичок
|
|
Silver Mew
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sunduk 5 Группа. Принцесса Пич Азарт Жир Прикладная демонология
Это я виноват. Брал Жир в топ, снизу. Вот он и вышел...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
1 августа 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата влад копернин Ненавижу вас, пятая группа!
Вы на всю пятую не распространяйте. Просто малоактивные участники из 5й группы (коих там большинство), которым было лень читать рассказы, скопировали навязываемые топы, типа раз как все, никто не придерется. Пару ФЛР назад топы до оглашения результатов было запрещено выкладывать именно по этой причине. Не удивлюсь, если именно из 5й группы мы потеряли пару рассказов, так как их авторы не проголосовали.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
planzzz
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Asperis
философ
|
|
daw2666
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Славных дел мастер
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
planzzz
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
sunduk
новичок
|
|
Roland23
магистр
|
1 августа 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пока суть да дело, читаю С.Кинга "Как писать книги" Забавно, и где-то местами верно.
У меня где-то дома лежит экземпляр, исписанный вдоль и поперёк моей детской пухлой ручкой. Пометки вроде "как верно" и "!!! (и подчёркнуто)"
цитата maxxx8721 Славных дел мастеррррр
прогнал жену Настю Настя взяла детееееей
Разочаровывает меня финал.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
влад копернин
магистр
|
1 августа 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Просто малоактивные участники из 5й группы (коих там большинство), которым было лень читать рассказы, скопировали навязываемые топы
Да бросьте! Неужто кто-то реально так делает? В любом случае, писать надо лучше — чтоб самый малоактивныйучастник с первого абзаца зацепился и до последней буквы не расцепился уже. Ну, я так думаю
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
vladlencev
активист
|
1 августа 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Вы на всю пятую не распространяйте. Просто малоактивные участники из 5й группы (коих там большинство), которым было лень читать рассказы, скопировали навязываемые топы, типа раз как все, никто не придерется. Пару ФЛР назад топы до оглашения результатов было запрещено выкладывать именно по этой причине. Не удивлюсь, если именно из 5й группы мы потеряли пару рассказов, так как их авторы не проголосовали.
Не знаю так было или нет, но пятую группу я не ненавижу, а всех написавших отзывы (большинство — из других групп, ха-ха) искренне благодарю и намерен теперь без диких ограничений по объёму сделать свой рассказ идеальным, офигительным и вообще. Невольно хочется отыграться на финалистах пятой... Но я же не бяка. Вроде бы
|
|
|