автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 мая 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 , готова к последнему отчету! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) звезда моя!!!!!!
Чёрные. Через тернии к.. Отличная космическая фантастика. Приключения, конфликт в коллективе, неразрешимые трудности, поиск предателя, звезда рулит, контрабанда оружия, этнические проблемы. Читать легко, впечатления приятные. Вышел бы отличный сериал в духе Шекли или Звездного пути. Причём герои абсолютно другие. В одном рассказе автор сумел рассказать часть истории от лица разных персонажей.
Шлепщик Читая этот рассказ я все время вспоминала, как быстро зарастают развалины домов, участки на которых никто ничего не сажает. Пара десятков лет и возможно даже следа не останется от пустого жилища. Настолько мощные силы в растениях. Да, человек научился уничтожать их. Но мне больше нравится, когда человек использует то, что уже есть. В общем, рассказ отличный. Кровавый в меру, звезды есть, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хеппиэнд тоже Очень много автору удалось рассказать, но думаю, что идей с тем, что можно сделать с растениями ещё больше. Здесь ими убивали, но не только. Ещё и катались! Интересно было бы ещё подробнее прочитать о "зеленом патрулей".
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ура! И, кажется, у черных определился последний чемпион этого захода! Может, конечно, еще кто захочет звезду в последний момент схватить, но...
Распорядитель хлопает в ладоши три раза. Церемония награждения начинается. Вбегают мускулистые парни в обтягивающих трико и подхватывают чемпионку на руки. Негоже усталому от отзывизма человеку ходить своими ногами по огромному кремлевскому залу. Мировая элита собралась сегодня здесь поприветствовать победителя. Президенты многих стран, премьер-министры, короли и султаны. Персидский шах готов развестись со всеми своими гаремами сразу, лишь бы чемпионка согласилась провести с ним вечер в романтической обстановке. Париж, Венеция, Марокко — на выбор. Президент США таскается за летающей по залу чемпионкой как привязанный, не боясь повторения блинклинтоновского скандала. Президент Украины пытается угощать конфетками собственного производства, но его отталкивает в сторону российский премьер-министр, спешащий подарить айфон последней модели и сам Российский Президент, ничего дарить не спешащий, но заглядывающий в душу такими проникновенными глазами и так убедительно благодарящий...
Ну и апофеозом мероприятия — приятная песня про конкурс в исполнении Черного Лукича.
|
|
|
Шпион
магистр
|
26 мая 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пункте 3.2. написано, что список с пятёркой понравившихся рассказов надо отправлять куратору первого тура, а в пункте 3.3. написано, что координатору. Так кому всё-таки? Обоим?
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Шпион
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 И, кажется, у черных определился последний чемпион этого захода!
Эээ... Чёйта последний? Я тоже их читаю.
Или куратор иссяк?
цитата Alexx777 Вбегают мускулистые парни в обтягивающих трико и подхватывают чемпионку на руки.
Я бы сказала иначе...
Вбегают мускулистые парни котики в обтягивающих трико и подхватывают чемпионку на руки.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
MiKat
философ
|
26 мая 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg О том и речь. Все это меня как читателя совершенно не убедило.
Вот за это я люблю творчество и отзывы :0) Читаешь порой и ох...ешь — а об одном ли и том же произведении мы говорим? Особенно, если ты и есть автор :0) Неприменительно к обсуждаемому рассказу, тут автор не я, разумеется.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черная группа.
Кабинет губернатора острова Барбарисса освещен только пламенем горящей в гавани новенькой губернаторской яхты, купленой на честно наво... наработанные доходы. Напротив губернатора, закинув ноги в ботфортах на стол, развалился капитан флибустьеров Одноухий Джон. Он попыхивает сигарой из личного губернаторского запаса и, небрежно поигрывая кортиком, говорит: — Значит, мы договорились. Пиастры и отзывы. — Может, только пиастры? Где я вам столько отзывов наберу? — Сколько у тебя в группе сейчас отзывов? — На 21:00 было 237. — На завтра чтобы было 250. У меня в заложниках самые видные горожане, обеспечившие кучу отзывов: Corpego MiKat greatzanuda Shkarovski A.Ram harrybook Jekritch astoun Miloneg Gourmand Alexx777 DamnCynic elentari Дед Aklenord Karapapas Ольгун4ик — Но у меня нет больше ни одного отзыва! — Зато у тебя есть люди, которые начали отзываться, но не закончили. Убеди их продолжить. Смотри, сколько их: Ga_Li – отзывов: 6 Сава Кено – отзывов: 6 karmika – отзывов: 5 AntonAbramov – отзывов: 4 фрейзи – отзывов: 3 cat-the-redhead – отзывов: 3 Cheid – отзывов: 2 Скажи так: если до завтра не будет ни единого отзыва — то от куратора не будет очередной очешуительной истории. — Это что же — шантаж? — Нет, честный пират никогда до шантажа не унижается. Это прямая неприкрытая угроза, ясно? Делай что хочешь: умоляй, обещай свои звезды, но чтобы отзывы были. — Хорошо. Губернатор судорожно вытирает пот париком и раздумывает, где бы взять еще хотя бы один отзыв до конца конкурса.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Эээ... Чёйта последний? Я тоже их читаю.
Мне кажется, или "читать" и "отзываться" — это немного разные слова? В них даже букв неодинаковое количество.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Мне кажется, или "читать" и "отзываться" — это немного разные слова? В них даже букв неодинаковое количество.
Я сделаю единый вброс.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Так это что, мне еще минимум 13 отзывов переносить? Я ж только-только расслабился...
Звезду-то всем хочеццо
Тем более:
цитата Одноухий Джон — На завтра чтобы было 250. У меня в заложниках самые видные горожане, обеспечившие кучу отзывов
|
|
|
Roland23
магистр
|
26 мая 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите дам свой топ по синей группе?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook
философ
|
26 мая 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 У меня в заложниках самые видные горожане, обеспечившие кучу отзывов: --- harrybook ---
Дико извиняюсь, господин пират, но я таки из обычной деревни, никак горожанином быть не могу. Да!
цитата Roland23 Хотите дам свой топ по синей группе?
Меняемся — у меня на все группы есть!
|
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Дико извиняюсь, господин пират, но я таки из обычной деревни, никак горожанином быть не могу.
Это художественное произведение. Тут документальная достоверность и не требуется.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Roland23
магистр
|
26 мая 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ по синей:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Синяя группа
1. Второй круг 2. Васильковый глаз пингвина 3. И никаких привидений 4. Разменная монета 5. Наваждение
И вот ещё один по синей:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пять рассказов Синей Группы (от лучшего к худшему): 1. Убийство девочки-оленя 2. Ференциата 3. Лекарство от чумы 4. Метамофоза 5. Должник
Ну или вот так:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Итак, топ по синей группе (от лучшего к худшему)
1 Ассимиляция 2 Сирна и бог 3 В тихих омутах 4 Дын-тыгыдын 5 Наследник
(задумчиво): и чего это я постоянно синюю сужу?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Jekritch
философ
|
|