автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
Almeg
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Чёрная — 2 (думал про 4, но решил, что надо быть честным: "кандидаты ближе к топу" — это ещё не топ)
Честным быть скучно и уныло. Дайош шесть и с названиями! Включи фантазию!
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
DamnCynic
авторитет
|
26 мая 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch Almeg Alexx777 после закрытия голосования, может быть, назову перечень.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Jekritch
философ
|
|
MiKat
философ
|
26 мая 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Совершенно непонятно, как и с чего вдруг балалаи-пираты победили могущественных космических хычинов, плюс романтическая линия просто подвисла.
А они их и не победили. Обычное пиратство на коммуникациях. В этом-то и кроется мысль — Друг ГГ (не помню имени) с отцом отправились искать пропавшего мужа. Все вроде как ломанулись за ним с той же целью, но в результате спасательная операция превратилась в "можно грабить корованы". За блеском золота все забыли о первоначальной цели и лишь первые двое, как истинные друзья, все еще продолжают поиск. А Мара как ждала, так и ждет.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic после закрытия голосования, может быть, назову перечень.
Тогда уже не интересно будет. Надо срочно повышать градус скандальности конкурса. Ну не голых же баб выкладывать, в самом-то деле. Тем более, тут дамы. Чего они на этих фото не видели?
|
|
|
harrybook
философ
|
26 мая 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Надо срочно повышать градус скандальности конкурса.
Эх, молодость, молодость...
цитата Jekritch Грустные мысли в ожидании вердикта..
Первый раз в конкурсе? Забейте на результат! После дцатого раза вообще внимания не обращаешь.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
26 мая 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А они их и не победили. Обычное пиратство на коммуникациях. В этом-то и кроется мысль — Друг ГГ (не помню имени) с отцом отправились искать пропавшего мужа. Все вроде как ломанулись за ним с той же целью, но в результате спасательная операция превратилась в "можно грабить корованы". За блеском золота все забыли о первоначальной цели и лишь первые двое, как истинные друзья, все еще продолжают поиск. А Мара как ждала, так и ждет.
О том и речь. Все это меня как читателя совершенно не убедило.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Jekritch
философ
|
26 мая 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook После дцатого раза
я столько не проживу
цитата Alexx777 Что? Результат? А тут что, еще и результат есть?
Пойду-ка я в оффлайн. Буду нервничать в гордом одиночестве. О результате узнаю из газет.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
26 мая 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Перебирание четок (камерная версия)
А я думал, он пиццу режет :(
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
harrybook
философ
|
|