автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо Уже второй раз слышу байку про Ваш первый рассказ, можно ссылочку?)
Нет, конечно. Этот позор я никому и никогда больше не покажу. Его в интернете нет и не будет. Моих рассказов вообще в интернете мало. Я их не афиширую особо. Не такой мастер. Я по другому направлению числюсь, где у меня есть чего показать. Раньше это называлось поэт-песенник.
Вот то, что девочка поет — это моя работа. Для меня каждая исполненная на публике песня — это как публикация рассказа. Только лучше, поскольку она наверняка кому-то нужна. Про мои рассказы этого не скажешь. Черный самопиар — а чем еще заниматься черному куратору черной группы?
|
|
|
MiKat
философ
|
26 мая 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Концовка вот только слитая, увы.
Да ну? В чем? Мне наоборот именно концовка понравилась. Она дает еще один смысл кроме "Жди меня и я вернусь..." Это хорошо.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
A.Ram
магистр
|
26 мая 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777, очень красивая вещь ваши слова, музыка или всё?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram очень красивая вещь ваши слова, музыка или всё?
Спасибо. Только слова. Увы, медведь устроил танцпол на обоих моих ушах. Хотя пару лет играть на фортепиано учился, было дело по молодости. Частенько в плане музыкальной теории я более подкован, чем те музыканты, с которыми работаю Но ни играть, ни петь не умею.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
26 мая 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Хотя пару лет играть на фортепиано учился, было дело по молодости
ну надо же, я тоже видать, музыкальные школы — это было повсеместное проклятие
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Almeg
магистр
|
|
Almeg
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
|
DamnCynic
авторитет
|
26 мая 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 круто. Реально круто. Солистка, конечно, не Тарья Турунен, но...
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
26 мая 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не собираюсь ломать чужие стереотипы о вежливости, которым прикрывается ханжество. Не моё это дело. И возраст свой не прячу. Когда Гудвин было четыре года, я принимал присягу Советскому Союзу за тысячи километров от родного дома. Пойду с внучкой погуляю. Пока солнце не скрылось, скоро дождик обещают. :-)
|
|
|
A.Ram
магистр
|
26 мая 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Солистка, конечно, не Тарья Турунен, но...
да, девочка немного не тянет, но песнь всё равно классная
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
26 мая 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram песнь всё равно классная
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 , это реально круто! Эх, был бы у меня композитор, я б тоже песню забацала. На ломаном русском. Как щаз модно. Браво-брависимо!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Almeg
магистр
|
26 мая 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 ханжество
Вы в каждом новом вашем сообщении будете озвучивать наши новые пороки?
цитата sindrom777 Когда Гудвин было четыре года, я принимал присягу Советскому Союзу за тысячи километров от родного дома.
А вот это — уже кое-что. Какая-та личная информация — уже основание для перехода на "ты". Но с менторским тоном всё-таки лучше не перебарщивать)
|
|
|
volga
миродержец
|
26 мая 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На текущий момент свои ТОПы прислали 50 участников из 65. Напоминаю тем, кто ещё не проголосовал: завтра, 27 мая до 23:59 по мск окончание первого тура!
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
26 мая 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколиное Перо Идея переселения сознания в "Аватаре" показана более-менее достоверно, там немало техники наворочено (и я люблю этот фильм), а во "Враге" — карикатурно. Ну, скажите, зачем, изнемогая от боли, рвать себя клешнями, как пьяный матрос тельняшку, будто на космическом корабле нет другого способа или оружия мало-мальского? Самураи вон резали себя специальными мечами. Говоря, что достоверность для меня очень важна, я имел в виду это — правдоподобие реализации фантастической идеи. Без логики нет фантастики. Каждому — своё: там, где вам видна героическая борьба человека за свободу, я вижу подростковую инфантильность: всё он куда-то из дому сбежать хочет, то в лес, то на Юпитер. Герои вроде не убегают, они сражаются. Но скажу честно: при несогласии с вами в оценке этого текста, меня восхитило (честно!) ваше желание повесить его на стену и любоваться, "как Мадонной рафаэлевой". Круто. Уважаю!
|
|
|
Jekritch
философ
|
26 мая 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 Здорово, правда. Это большая удача, когда на твои стихи, пишут такую музыку, которая совпадает с той, что звучит у тебя внутри. Это ни с чем не сравнимо.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Alexx777
магистр
|
26 мая 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram да, девочка немного не тянет, но песнь всё равно классная
Технические проблемы. На альбоме звучит намного лучше, чем вживую. цитата Jekritch Alexx777 Здорово, правда. Это большая удача, когда на твои стихи, пишут такую музыку, которая совпадает с той, что звучит у тебя внутри. Это ни с чем не сравнимо.
Ну, тут, скорее, наоборот: я чаще подбираю тематику текста под уже готовую мелодию. Потому как когда ты пишешь драйвовый хевиметаллический текст а из него делают танцевальную композицию — это весело.
|
|
|