автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Elpis_NoN
авторитет
|
|
Ga_Li
магистр
|
19 мая 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Любой отзыв полезен, в той или иной степени. Главное, чтобы он был.
О! Девиз куратора
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
19 мая 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777 спасибо за доброе слово)) Потому что карапулька
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Матильда Матильд
философ
|
19 мая 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li ну я и не особо рассчитывала. Да и критика мягкая, а иногда даже похвальная)))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
19 мая 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li это точно! Все равно бедняга не пройдёт, так не будем его добивать
|
|
|
Svetlana Roy
авторитет
|
19 мая 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Если на ССК, то хорошо) Гудвин Если жанр — хоррор, то комплимент.
Ах, не утешайте... ...нет, нет, утешайте: Roland23 ещё в игре? Он не раскрывался? ещё в конкурсе?
|
––– настоящее так мимолётно, что не успеваешь испугаться |
|
|
Roland23
магистр
|
19 мая 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед А где Roland23? Он прошёл?
цитата Svetlana Roy Roland23 ещё в игре? Он не раскрывался, значит, ещё в конкурсе?
Приятно, что за меня переживают)
Здесь я... играем...
Пока Грелку читаю. Дёрнул чёрт меня туда опять пойти... девочко-блоговая фантастика мне уже мозг проела, а ещё 21 рассказ остался (причём самые крупные). И всем прямо так она нравится, так нравится, все эти ведьмочки и прочие Мери Сью, и буквализации и прочие бантики...
Ужас, тихий ужас...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
volga
миродержец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
19 мая 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ктомыдети
Диаложный рассказ про людей, которые на какой-то планете встретили иную форму жизни, мимикрирующую под человечьих детей. Тут бы им и остановиться, вспомнить многочисленные примеры того, как фантасты уже описывали подобные встречи, но они не могут, лишь сопят в шестидесятные свитера.. Ах да, им начинает казаться, что это контакт сулит им бессмертие. А по-моему, это лишь "кафетка".
В итоге, колонии, извините, автор, нет от слова совсем. Несколько исследователей-ученых это еще не колония. Далее, посыл. "Всё есть любовь. Нас пытаются научить этому. А мы дети". Хороший, гуманистический посыл, спору нет. А вот логики тоже нет. Потому что если "мы дети", то любовь для нас должна быть столь же естественной, как воздух. Тут должно быть наоборот, мы слишком взрослые. Настолько, что уже забыли, что есть дети и как понимать детей. Но в рассказе кто-то забыл, а кто-то, видимо, и нет. Из-за этого нерв рассказа слишком расслаблен. Сильней бы закрутить. Но общая расслабленность рассказа не позволяет этого сделать — всем там как бы пофигу, выпили, покурили, поболтали, псевдодетишек колченогих погладили... А нехай живут, божья тварь, умрем, будет кому вспомнить... Короче, крестьяне в космосе.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
harrybook
философ
|
19 мая 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Рад, что твой рассказ "Ктомыдети" во 2-м туре. Удачи!
З.Ы. Неожиданно 2 выходных, всё прочитаю и проголосю.
Поздравляю: "Имя твоё", "Сироты Марса", "Прямо фиолетовое" (автор bbg), "Привет, Земля!", "Охотник и пряности", "Марсианский синдром" и всех остальных.
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
19 мая 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена воды — мой.
по косвенным — весьма угадетельно, но никто, чёт, в этот раз старого Кота не гадал. не нужОн я никому.
вот, бодаюсь с самиздатом — нихотит он мои вирши выкладывать... добавил всё чин чином, а в профиле нифига нет...
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ", "Прямо фиолетовое
Глумишься?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
19 мая 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Цена воды — мой.
Мой ТОП-5 по черной группе: 1. Цена воды. 2. Мы — первопоселенцы. 3. Выхухолевые вибриссы субтионного забвения. 4. Высота. 5. Марта.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|