автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 19,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы конкурса: 1. Такая была планета 2. Жертва эрудиции
Правила можно почитать здесь.
6. Сроки конкурса 6.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 октября, 15:00. 6.2. Окончание приёма работ на конкурс — 14 октября, 23:59. 6.3. Начало первого тура — 15 октября, 17:00. 6.4. Окончание первого тура — 22 октября, 23:59. 6.5. Начало второго тура — 23 октября, 15:00. 6.6. Окончание конкурса — 31 октября, 23:59. 6.7. Объявление победителей конкурса — 1 ноября.
Поступило рассказов: 68
группа 1 (красная) — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами группа 2 (жёлтая) — куратор arturovna — колонка с отзывами группа 3 (белая) — куратор technocrator — колонка с отзывами группа 4 (чёрная) — куратор harrybook — колонка с отзывами
2 тур: Карточки рассказов.
Победители конкурса: Первое место (Золото): Виталий Грудцов "Запрещёнка" Второе место (Серебро): Михаил Ковба "Край радуги" Третье место (Бронза): Олеся Бересток, Алексей Федосеев "Поставщик"
|
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
5 ноября 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Если укладывать тексты в одну песенную фразу, то:
Оч круто!
цитата Белокнижник мой "Большой лут"
О, а я автора полюбившегося рассказа ищу. А он, оказывается, вот где! Почему в карточке нет ФИО? Я, понимаешь, два раза в топ брала.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
GoodNight
магистр
|
|
4P
магистр
|
5 ноября 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я полечу к родному дому, отсюда к родному дому"
Кстати, моя дочь иногда просит включить "дядю Иосифа". Но "дядя Володя" нравится ей больше =)
|
|
|
muravied
миродержец
|
5 ноября 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё читаю;) Зимние дети Плывёт значит драккар, он же ушкуйник или что-то типа того. На борту варвары, один профессор, одна горячая вдовушка, на которую все косят свои похотливые глазёнки и капитан Хмурый. А и конечно же главный герой молчаливый и неистребимый терминатор по кличке Серый... Плывут, чтоб какой-то схрон обнаружить с оружием, транспортом и Книгами. Мне понравилось. Атмосферная вещица. Немного покорёжило мою чувствительную натуру, когда цинично замочили Профа, он был так похож на меня Не понятно как этот Великий Воин собирался запомнить текст в книгах, если буквы для него "закорючки"? Профессор же предлагал, хочешь читать научи? Ну как же мы такие крутые и гордые! Но всё равно забавный мир получился.. Что-то напоминает из известного.
|
––– Свобода!! |
|
|
obertone
новичок
|
5 ноября 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
4P
магистр
|
|
kotofeinya
философ
|
|
Jekritch
философ
|
5 ноября 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Не понятно как этот Великий Воин собирался запомнить текст в книгах, если буквы для него "закорючки"?
Ну дык эрудит же. И сразу две конкурсные темы в охвате. И планета была, и эрудиты — они же жертвы природы и системного невежества.
|
|
|
orvos
авторитет
|
|
orvos
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
orvos
авторитет
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
9 ноября 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это бывает. Перенапрягаются в отсутствующей душе тонкие струны, ответственные за понимание ммм... неожиданного. И не нравится ничего, кроме того, что нравилось когда-то давно. У Марышева сейчас тяжёлая форма этого заболевания.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
12 ноября 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч Так может с другими ознакомитесь? Какие нужны? Предлагаю свою кандидатуру
Я первый очередь в скрижали истории занимал. (Отряхивает пыль забвения с "Конусов")
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Кузьмичч
философ
|
|