автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
6 августа 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Isabella_mara Но не далее, как вчера, в книжном увидела Шекспира в одном томе. Я не жалуюсь на зрение, поэтому большая лупа у меня дома отсутствует. А без нее читать проблематично.
Честно говоря, внутрь не заглядывал. Мелкий текс — это беда конечно. Правда видел в продаже гибкие лупы-закладки.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 августа 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Правда Солженицын там будет стрёмно смотреться
А он скорее всего "красным" выйдет. В компанию к Карамзину и Вазари. Так что нормально. Учитывая, что еще и дешевым будет, я думаю хорошо пойдет.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
6 августа 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Отличная новость! А когда нам ждать сие радостное событие?
На глазок -- в начале зимы.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
6 августа 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Роберт Блох. Трилогия "Психо" выйдет, цитирую Василия Владимирского: "в августе, сентябре и октябре соотвественно. Издания внесерийные."
Не "Психо", а антологии. Блох в августе точно не выйдет. Редактор еще работает.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 августа 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, что-то намудрили. Запутали. На Эскалибуре ответ был таков. Значит вы имели ввиду: "Ужасы"(август), "Оборотни"(сентябрь), "Монстры"(октябрь)?
|
––– 45-47 |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
6 августа 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати -- в "Азбуке" вышла новая книг писателя-фантаста Дмитрия Скирюка ("Жуга", "Блюз черной собаки", "Прививка против приключений" и т.д.). Фишка в том, что это не очередной роман, а сборник эссе о западной поп- и рок-музыке (ну, и немного о восточной :) от "The Beatles" до Keiko Matsui. Тираж -- 7000 экземпляров. См. обложку и аннотацию: http://www.azbooka.ru/content/catalog/def...
В общем, работать нужно, а не рулады о проблемах "неформата" выводить. Хотя, конечно, без ума и таланта никакая усидчивость не поможет.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
6 августа 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF vvladimirsky, что-то намудрили. Запутали. На Эскалибуре ответ был таков. Значит вы имели ввиду: "Ужасы"(август), "Оборотни"(сентябрь), "Монстры"(октябрь)?
Нет. Речь изначильно шла о антологиях, которые я готовлю. Собственно, о них я и отвечал. А "Ужасы" вроде бы сегодня уже вышли. Завтра должны сигнальный экземпляр привезти.
Можно, конечно, публиковать планы редакции жанровой литературы издательства "Азбука" на Фантлабе и Эскалибуре, но не факт, что все книги выйдут в назначеный срок -- стоит ли дразнить народ?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
6 августа 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Можно, конечно, публиковать планы редакции жанровой литературы издательства "Азбука" на Фантлабе и Эскалибуре, но не факт, что все книги выйдут в назначеный срок -- стоит ли дразнить народ? Можно просто перечислять книги, который сейчас в работе, не называя сроков... а тех, кто будет шибко донимать вопросами "Когда?", игнорировать
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Серый
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 августа 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Можно, конечно, публиковать планы редакции жанровой литературы издательства "Азбука" на Фантлабе и Эскалибуре, но не факт, что все книги выйдут в назначеный срок -- стоит ли дразнить народ?
да! конечно стоит!
Я поняо о каких антологиях речь — завтра в планы внесу изменения
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 августа 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky "Ужасы" вроде бы сегодня уже вышли. Завтра должны сигнальный экземпляр привезти.
О, отлично!
цитата Лиз Уильямс «Расследование ведёт в ад»
Китайский фантастический детектив. Аннотация: Инспектора уголовной полиции Чэня побаиваются даже коллеги. Дело в том, что он, по долгу службы, иногда наведывается в Ад, где не боится призвать к ответу нарушивших закон демонов разных мастей и служебного положения. Чэню поручено новое расследование. Погибла девушка, но ее дух так и не достиг Небесных Берегов, задержавшись где-то у ворот Ада. Спустившись в Преисподнюю в поисках призрака умершей, детектив сталкивается с жадностью его обитателей и раскрывает жестокий заговор против простых смертных.
О, такое я точно возьму! Сразу не заметил такое чудо.
|
––– 45-47 |
|
|
Dimson
магистр
|
7 августа 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Можно, конечно, публиковать планы редакции жанровой литературы издательства "Азбука" на Фантлабе и Эскалибуре, но не факт, что все книги выйдут в назначеный срок -- стоит ли дразнить народ?
Публиковать планы нужно. Народ что здесь, что на Эскалибуре понятливый. Главное знать, что та или иная вещь ожидается, а если придётся подождать пару месяцев — ничего страшного. Вообще не понимаю политику скрытничества многих наших издательств.
|
|
|
Гед
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 августа 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson не понимаю политику скрытничества многих наших издательств — Dimson ,мне кажется,дело тут в элементарной лени.
Неохота напрягаться. А читатель никуда не денется..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 августа 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не в курсе: у кого сейчас права на Ж.Рони ? В свое время его кто только не издавал... Но в качестве так и не было.
А в "ШФ",например, смотрелся бы изумительно...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|