Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:09  

цитата Kurok

P.S. Правда Солженицын там будет стрёмно смотреться
:-[:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:09  

цитата Isabella_mara

Но не далее, как вчера, в книжном увидела Шекспира в одном томе. Я не жалуюсь на зрение, поэтому большая лупа у меня дома отсутствует. А без нее читать проблематично.

Честно говоря, внутрь не заглядывал. Мелкий текс — это беда конечно. Правда видел в продаже гибкие лупы-закладки.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:11  

цитата ФАНТОМ

Какие,на фиг,полные собрания в одном томе?!

Вот всё хочу посмотреть как нибудь, самому интересно.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:13  

цитата Kurok

Правда Солженицын там будет стрёмно смотреться

А он скорее всего "красным" выйдет. В компанию к Карамзину и Вазари. Так что нормально. Учитывая, что еще и дешевым будет, я думаю хорошо пойдет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 19:05  
Честное слово, там полный Шекспир.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 19:55  

цитата baroni

Отличная новость! А когда нам ждать сие радостное событие?

На глазок -- в начале зимы.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 19:56  

цитата Dark Andrew

Роберт Блох. Трилогия "Психо" выйдет, цитирую Василия Владимирского: "в августе, сентябре и октябре соотвественно. Издания внесерийные."

Не "Психо", а антологии. Блох в августе точно не выйдет. Редактор еще работает.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 20:02  

цитата Dark Andrew

Честное слово, там полный Шекспир.

Это ж каким шрифтом?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 20:21  
vvladimirsky, что-то намудрили. Запутали. На Эскалибуре ответ был таков. Значит вы имели ввиду: "Ужасы"(август), "Оборотни"(сентябрь), "Монстры"(октябрь)?
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 20:22  
Да, кстати -- в "Азбуке" вышла новая книг писателя-фантаста Дмитрия Скирюка ("Жуга", "Блюз черной собаки", "Прививка против приключений" и т.д.). :cool!: Фишка в том, что это не очередной роман, а сборник эссе о западной поп- и рок-музыке (ну, и немного о восточной :) от "The Beatles" до Keiko Matsui. Тираж -- 7000 экземпляров. См. обложку и аннотацию: http://www.azbooka.ru/content/catalog/def...

В общем, работать нужно, а не рулады о проблемах "неформата" выводить. Хотя, конечно, без ума и таланта никакая усидчивость не поможет. >:-|
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 20:25  

цитата PetrOFF

vvladimirsky, что-то намудрили. Запутали. На Эскалибуре ответ был таков. Значит вы имели ввиду: "Ужасы"(август), "Оборотни"(сентябрь), "Монстры"(октябрь)?

Нет. Речь изначильно шла о антологиях, которые я готовлю. Собственно, о них я и отвечал. ;-) А "Ужасы" вроде бы сегодня уже вышли. Завтра должны сигнальный экземпляр привезти.

Можно, конечно, публиковать планы редакции жанровой литературы издательства "Азбука" на Фантлабе и Эскалибуре, но не факт, что все книги выйдут в назначеный срок -- стоит ли дразнить народ?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 20:50  

цитата vvladimirsky

Можно, конечно, публиковать планы редакции жанровой литературы издательства "Азбука" на Фантлабе и Эскалибуре, но не факт, что все книги выйдут в назначеный срок -- стоит ли дразнить народ?
Можно просто перечислять книги, который сейчас в работе, не называя сроков... а тех, кто будет шибко донимать вопросами "Когда?", игнорировать :-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

новичок

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 21:02  
В Олимпийском появился в продаже роман Лиз Уильямс «Расследование ведёт в ад»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 23:34  

цитата vvladimirsky

да!
конечно стоит!

Я поняо о каких антологиях речь — завтра в планы внесу изменения :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 23:40  

цитата vvladimirsky

"Ужасы" вроде бы сегодня уже вышли. Завтра должны сигнальный экземпляр привезти.

О, отлично!

цитата

Лиз Уильямс «Расследование ведёт в ад»

Китайский фантастический детектив. Аннотация:
Инспектора уголовной полиции Чэня побаиваются даже коллеги. Дело в том, что он, по долгу службы, иногда наведывается в Ад, где не боится призвать к ответу нарушивших закон демонов разных мастей и служебного положения.
Чэню поручено новое расследование. Погибла девушка, но ее дух так и не достиг Небесных Берегов, задержавшись где-то у ворот Ада.
Спустившись в Преисподнюю в поисках призрака умершей, детектив сталкивается с жадностью его обитателей и раскрывает жестокий заговор против простых смертных.

О, такое я точно возьму! Сразу не заметил такое чудо.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 08:51  

цитата vvladimirsky

Публиковать планы нужно. Народ что здесь, что на Эскалибуре понятливый. Главное знать, что та или иная вещь ожидается, а если придётся подождать пару месяцев — ничего страшного.
Вообще не понимаю политику скрытничества многих наших издательств.;-)

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 16:53  
А нет ли каких всё-таки данных об издании "Гипериона" Симмонса в "Science Fiction"?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 16:57  

цитата Dimson

не понимаю политику скрытничества многих наших издательств
Dimson ,мне кажется,дело тут в элементарной лени.

Неохота напрягаться. А читатель никуда не денется..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 17:00  
Никто не в курсе: у кого сейчас права на Ж.Рони ?
В свое время его кто только не издавал...
Но в качестве так и не было.%-\

А в "ШФ",например, смотрелся бы изумительно...:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 19:02  
ФАНТОМ — дело свосем не в лени, не обижайте издателей, дело в катастрофической нехватке времени на всякое оповещение :)
Страницы: 123...167168169170171...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх