автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog ,ничего никогда не поздно. Антон,ты же понимаешь — было бы желание.
Ну а насчет АРМАДОВСКОГО издания — пусть издают. Бумага все стерпит. ( только прогорят они на ней,ох,прогорят...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня слышал еще одну версию о переуступке прав на С.Браста от АСТ.
Вот к кому - не озвучили.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 августа 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ вам, жителям столицы, не понять сенсорного голода провинциалов, а чтобы ущучить ваше всезнайство, скажу, что этой книги не издавали с 1999 по 2007 гг. ни разу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев этой книги не издавали с 1999 по 2007 гг. ни разу. — и показатель чего это,собственно ?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 августа 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ это так сказать опровергает ваше утверждение, что этой книги полно везде. Тем не менее свежее издания имеет тираж всего 4 тыс. экз, что явно недостаточно, и пусть хоть Армада издает, хоть кто.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ,кстати(воспоминания о будущем планах АСТ) — насчет Браста узнали бы?... Если не трудно. А то развели шпионские страсти,понимашь...( это я об АСТ)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 августа 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ посмотрим на продажи,когда выйдет
УралФакторевское издание где-то под 1000 рублей мы продавали по 2-3 штуки в неделю, бывало и больше. Я вообще говоря не вполне понимаю логику Армады, нафига им эти кирпичи сдались, пытаются наверно разложить яйца по разным корзинам...
цитата ФАНТОМ насчет Браста узнали бы?... Если не трудно.
Попробую. Только через недельку. Я еще неделю в отпуске.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не вполне понимаю логику Армады — ну проект-то запущен: Полное собрание в одном томе. Так что они туда теперь много чего вкрячат (хошь/не хошь,а наполнять серию надо...)
|
|
|
Kurok
магистр
|
6 августа 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Так что они туда теперь много чего вкрячат (хошь/не хошь,а наполнять серию надо...)
Да вообще то наполнение весьма неплохое выходит. У меня к составу претензий нет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok ,речь не об "В одном томе" а о "Полном собрании в одном томе" Это ведь разные издания/серии.
|
|
|
Kurok
магистр
|
6 августа 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ речь не об "В одном томе" а о "Полном собрании в одном томе"
Так и я о том же. Там достаточно неплохие авторы. Причём не сильно, так сказать, растиражированные у нас, либо давно не выпускавшиеся. Для ценителей удобно, я думаю.
Вот список:
1 2007 Дойл А. Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе 2 2007 Андерсен Г. Полное собрание сказок и историй в одном томе 3 2007 Честертон Г. Полное собрание произведений об отце Брауне в одном томе 4 2008 Цветаева М. Полное собрание поэзии, прозы, драматургии в одном томе 5 2008 Шекспир У. Полное собрание сочинений в одном томе 6 2008 Пушкин А. Полное собрание сочинений в одном томе 7 2008 Булгаков М. Полное собрание романов, повестей, рассказов в одном томе
P.S. Правда Солженицын там будет стрёмно смотреться
|
|
|
Isabella_mara
магистр
|
6 августа 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Состав, возможно, и хорош. Но не далее, как вчера, в книжном увидела Шекспира в одном томе. Я не жалуюсь на зрение, поэтому большая лупа у меня дома отсутствует. А без нее читать проблематично. Возможно, таким образом издательство ведет борьбу с захламлением книжных полок своих читателей. Т.е. думает о нас
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok ,если Дойл и Андерсен еще как-то проходят в этом формате,то Шекспир ( а тем более — Пушкин) ..... Ну никак. Потому как ПОЛНОЕ собрание Шекспира — томов восемь, каждый — толщиной как один армадовский... Не говоря уж о Пушкине.
Какие,на фиг,полные собрания в одном томе?!
|
|
|