автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Одновременно первый волшебным образом подорожал на 8 рублей
Стареет вино.
цитата Vladimir Puziy Про "Жару" даже Лазарчук сказал: "Не читайте".
Как мило.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 сентября 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Как мило.
А зачем писал, спрашивается?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А зачем писал, спрашивается?
Ответ: "сорок два". Или "тринадцать". Или "кольдкрем со сбитыми летающими гвоздиками". И молвил пастырь: купите, но не читайте!
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и не верь в удивительные совпадения! Прочитал сейчас про "Темный мир" и пошел в продуктовый. А навстречу -- Лазарчук. Мы с ним вообще-то соседи, в двух минутах ходьбы друг от друга живем, но встречаемся чаще на каких-то мероприятиях. Спросил, естественно, про новую книжку. Андрей говорит, что это ближе к "Параграфу 78", чем к "Жаре", т.е. не совсем быстрая халтурка. В общем, читать можно.
Я-то покупать не буду, но поскольку это "КоЛибри", ИГ "Аттикус", роман мимо меня не пройдет. Всяко более достойное чтение, чем какой-нибудь вампирбургер или Корнелия Функе...
UPD. Для особо интересующихся: там, на "Озоне", первые страницы романа вывешены, можете ознакомиться и решить, надо брать или ну его.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
14 сентября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Андрей говорит, что это ближе к "Параграфу 78", чем к "Жаре", т.е. не совсем быстрая халтурка.
Значит, мимо меня однозначно. "Параграф", имхо, был ужасен.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Значит, мимо меня однозначно. "Параграф", имхо, был ужасен.
ИМХО, сноб ты, Есаула на тебя нет. Нормальный мастеровитый боевик.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От "Параграфа 78" определенное удовольствие я получил. Мне по долгу службы приходится читать горы гораздо, гораздо более пустых книг. В основном западного производства, кстати. Так что книжка Лазарчука и Андронати для меня нечаянная радость.
|
|
|
qwerty
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
|
antilia
миродержец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia В АСТовской серии "Сны разума" новая книжка вышла — Андрей Тепляков "Пустошь"
Это не "Сны Разума" вроде. Это под них сделали.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
sham
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
14 сентября 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 написано "Сны разума" на обороте.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
tevas
миротворец
|
14 сентября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia В АСТовской серии "Сны разума" новая книжка вышла — Андрей Тепляков "Пустошь"
Фигасе! Как они завернули... Хто это?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
sham
миротворец
|
|
caca
магистр
|
14 сентября 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется или попахивает Стругацкими и Тарковским?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ergostasio
философ
|
14 сентября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученые всегда хотели посмотреть Богу в лицо. И однажды им это удалось. Пустынные равнины штата Нью-Мексико стали ареной необъяснимых явлений: здесь начали пропадать люди, исчезали целые поселения, пространство и время перестали подчиняться привычным законам. Аномальную область оцепили военные. Местные дали ей имя «Пустошь». Лишь с одним городом внутри этой зоны осталась связь
вот и еще к одной серии подкрались кранты... мммаркетологи, ммммать!
|
|
|