автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sham
миротворец
|
28 января 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman цитата Но барахло после кассового успеха "Сумерек" попрет ой-ой-ой...
что так плохо? а я вчера только смотрел на эту трилогию... и думал не прикупить ли?! новый хит, название которого слышно везде...
кстати а нет ли никаких новстей от Джо Хилла... мне очень понравились его дебютный роман и сборник рассказов?!
|
|
|
Christian
философ
|
28 января 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman В "Холоде страха" наконец-то вышел "Солнечный свет" Робин Мак-Кинли (вампирский роман, отмеченный Мифопоэтической премией). Библиография скоро будет.
Отлично! Завтра как раз еду в Олимпийский и прикуплю, надеюсь не разочарует...
цитата Sashamexxx про качественный хоррор и мистику, наверное, придётся забыть-практически ничего стоящего не выходит...
Ну АСТ все же радует потихоньку — на подходе сборник "Порча" Ламли, который я лично очень жду, т.к. 2 повести из "Из глубины" дико понравились. На «Ghost Radio» Леопольдо Гаута на Амазоне сплошь положительные отзывы. Сейчас нашел в блоге аннотацию к "Небесному суду" Стивена Ханта — тоже заинтересовало:
цитата Став свидетельницей жестокого убийства в борделе, в который её только-только определили, Молли Темплар немедленно возвращается домой. Но в бедном поместье она также встречает смерть — все, кого она знала, превратились в кровавую кашу. Тогда-то Молли и выясняет, что является обладательницей особой крови, которая делает её целью для врагов государства.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 января 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кстати а нет ли никаких новстей от Джо Хилла... мне очень понравились его дебютный роман и сборник рассказов?! Новых романов пока не планируется. Рассказы пишутся. Возможно, у нас будет кое-какой эксклюзив из неожиданного источника
цитата Christian Ну АСТ все же радует потихоньку — на подходе сборник "Порча" Ламли, который я лично очень жду, т.к. 2 повести из "Из глубины" дико понравились. Особенно хороша в "Порче" повесть "Рожденный от ветра". Вообще, неплохой сборник, его стоит ждать. Выйдет примерно в начале лета.
цитата Christian На «Ghost Radio» Леопольдо Гаута на Амазоне сплошь положительные отзывы. Перевожу и наслаждаюсь... Это будет один из лучших романов ужасов (с акцентом на сверхъестественное), выпущенных в России за последние годы. Сравнить могу только с "Террором" — но исключительно по производимому впечатлению. Больше у этих книг ничего общего нет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sham
миротворец
|
28 января 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman цитата Возможно, у нас будет кое-какой эксклюзив из неожиданного источника
простите за неграмотность у кого — у нас?! книга выйдет или на сайте что-то появится?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
28 января 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, вы меня заинтриговали... а когда это скоро?
по Майер и ее Сумеркам вашего отзыва не нашел... но в общем суть стала ясна... покупать не хочу...
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 января 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а когда это скоро? Все в свое время... Может, и не будет ничего. цитата sham покупать не хочу... И правильно. Лично мне и отзыв было лень писать.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по поводу Мак-Кинли — вампирский роман это и Райс и "Сумерки", к чему ближе "Свет"? Мифопоэтику просто так не дают, за что дали ему и сохранено ли это в переводе?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 января 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew За что именно дали премию, не знаю. Может, за упорство — до этого Мак-Кинли номинировалась несколько раз... Нил Гейман сравнил "Солнечный свет" одновременно с "Шоколадом" Джоан Харрис, "Интервью с вампиром" Райс, "Мизери" Кинга и классическими сказками вроде "Красавица и чудовище".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 января 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал ты его редактировал или читал. Всё равно спасибо! Я просто из принципа стараюсь читать всё, что получило мифопоэтику, потому как это должно быть что-то моё, родное.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 января 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЭКСМОвской "Боевой магии" вышла вторая книга Садова/Эльтерруса,"Три дороги во Тьму.Изменение"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Snowman
магистр
|
|
SlavaF.
новичок
|
30 января 2009 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, "Нож сновидений" кто-нибудь в продаже видел? Из всех интернет-магазинов числится лишь в Библионе и ЗонеИКС, но и там что-то сомнительно наличие, даже обложки нет. В обычных магазинах нет вовсе. Джордан, вообще-то, должен лежать на каждом углу...
|
|
|
badger
миротворец
|
30 января 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SlavaF. Скажите, пожалуйста, "Нож сновидений" кто-нибудь в продаже видел?
У нас, в Саратове уже недели 2 продается. Видел только в серии ВД-2, но подвезли книги уже большинство магазинов.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 января 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SlavaF. Скажите, пожалуйста, "Нож сновидений" кто-нибудь в продаже видел? Из всех интернет-магазинов числится лишь в Библионе и ЗонеИКС, но и там что-то сомнительно наличие, даже обложки нет. В обычных магазинах нет вовсе. Джордан, вообще-то, должен лежать на каждом углу...
Да. Взят и прочитан в "Колесе времени".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 января 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АРМАДЕ в марте выходит А.Пехов "Ветер и искры"(Искатели ветра; Ветер полыни; Жнецы ветра; Искра и ветер ),серия "В одном томе"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 января 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham где-то обсуждали... Зыков хочет выпустить в одном томе, но скорее всего будет 5 книг и они банально не влезут по объему.
P.S. А Пехова точно надо будет брать. Как раз ждал этого.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|