Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 08:50  
А планируется ли переиздание Многорукого бога Далайна? Ведь фиг найдешь в продаже.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 09:54  
Может, я пропустил сообщение, но подскажите, пожалуйста, не выходил ли сборник А.Пехова,Е.Бычковой,Н.Турчаниновой "Шанс"?

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 10:44  

цитата vvladimirsky

- У кого сейчас права на "Дальгрин" и "Неверион" Дилэни?

На "Неверьон" были у АСТ, но достаточно давно..
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 13:22  
ИгRок вчера появился и уже заказан:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 13:40  
а про эриксона все забыли?(
–––
Muzfiction.org

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 14:05  
Не забыли, но нам явно дали понять, что Эриксон не в первой очереди в ЧФ, следующая книга будет не его, мы врядли его дождёмся раньше зимы, точнее скорее всего он только после нового года выйдет.
Эххх... остается только надеяться.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 14:52  

цитата Dark Andrew

А разве же они вообще кем-то куплены?

У "АСТ" права были на протяжении многих лет...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 15:24  

цитата vvladimirsky

У "АСТ" права были на протяжении многих лет...

По отношению к Дилени — я согласен даже на АСТ, только издайте же!
Так хочется Дальгрена почитать....
И Неверион тоже, хотя и поменьше.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 17:29  

цитата flinx

ИгRок вчера появился и уже заказан

Спасибо. Закажу тоже 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:09  
Прошу просветить насчет издания и переиздания Бэнкса.
С Песнью камня все ясно. В октябре будет (с большой вероятностью). А как насчет переиздания в ИБ остальных его романов, уже переведенных на русский (Канал грез и все-таки Бизнес)? Есть ли такие планы?
Кроме этого, ранее в этой теме было объявлено, что, дескать, ведется работа над переводом The Steep Approach to Garbadale, а из НФ -- The Player of Games и Algebraist. Слышно ли что нибудь об этих книгах?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:13  
поддерживаю вопрос cat_ruadhа... правда меня волнует вторая его половина... причем вроде где-то было слышно... что романы переведены, но кризис и отложены... так ли это?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:16  

цитата cat_ruadh

Кроме этого, ранее в этой теме было объявлено, что, дескать, ведется работа над переводом The Steep Approach to Garbadale, а из НФ -- The Player of Games и Algebraist. Слышно ли что нибудь об этих книгах?

ну оооочень сомнительно, что они будут изданы.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:24  

цитата Dark Andrew

ну оооочень сомнительно, что они будут изданы.

Т.е. многократно переиздавать то что уже выходило у Бэнкса это лучше чем выпустить новое? Что — и он уже плохо продается?

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:30  
Уж "Алгебраиста" могли и издать. Обещали ведь.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:30  

цитата cat_ruadh

The Steep Approach to Garbadale

Это же явный кандидат в ИБ. Ладно фантастика (хотя, какое-там ладно :-(), но в ИБ же Бэнкса продолжают выпускать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:32  

цитата valkov

Уж "Алгебраиста" могли и издать. Обещали ведь.

цитата Claviceps P.

Т.е. многократно переиздавать то что уже выходило у Бэнкса это лучше чем выпустить новое? Что — и он уже плохо продается?

Насколько я понимаю, многократно переиздаваемый мэйнстрим от Бэнкса востребован. А его НФ -- продаётся плохо, см. очередную "потухшую" серию, где переиздавали "Флеба", выпустили ужасТные "Инверсии" и Стерлинга. Вот переведут "Алгебраиста", допустим. В какой серии "ЭКСМО" его печатать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:35  
Бизнес же вроде пару месяцев назад в другой серии издали. Зачем еще это делать в ИБ?

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:49  
Что случилось с КЗКМ? В ней не то что Баркера нет, там даже Контракт с Дьяволом не вышел!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:50  
Не-не, я только про НФ от Бэнкса говорил. Про мэйнстрим я не в курсе.

Вообще, переводной НФ от Эксмо пока можно не ждать. Та замечательная серия, где был Бэнкс и Стерлинг была очень показательной, на пару с "Мировым фантастическим боевиком", который тоже не пошел.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:51  

цитата Vladimir Puziy

В какой серии "ЭКСМО" его печатать?

Откуда же я знаю? На этот вопрос должны сами издатели ответить.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...326327328329330...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх