автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, дамы, господа и товарищи, вот перед вами обещанная тема о будущем конкурсе. Я помню, многие хотели сказать многое. Теперь у вас есть возможность и сказать, и обсудить свои предложения с другими участниками дискуссии. Что было удачно на прошедшем конкурсе? что стоило бы поменять? чего не хватало? что было неудобно? — и так далее.
Текущий опрос: давайте посчитаемся :)
Сроки конкурса оглашены, автор будущей темы назван, трёхтуровая система остаётся неизменной (будет несколько нововведений, но они не меняют общей картины) — и вы уже, наверное, можете сказать: будете ли вы участвовать в конкурсе как автор, или же предпочтёте более спокойную роль читателя, или просто шли мимо и решили получить два балла развития :)
Итоги предыдущих опросов: - нужны ли денежные призы? - нужна ли вам брошюра с конкурсными рассказами? - нужно ли внеконкурсное состязание? - сколько рассказов должно быть в каждой группе первого тура? - кто готов помогать организаторам? - кого бы вы хотели видеть в жюри?
|
|
|
|
4P
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
white noise
магистр
|
20 мая 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я должОн... По крайней мере, так проголосовал Отступать некуда: надо держать обещание... Дебют на ФЛ-2 был не самым плохим из возможных вариантов, как бы вот теперь не оконфузиться... Способ только один: перо в руки, и — творить Руки-то чешутся... Тем более, лучшего повода встретиться со старыми знакомыми не придумаешь. K_Serg, вы колы заточили???
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про меня не надо спрашивать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 мая 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй вариант. Желание поучаствовать как автор есть, но будут ли вдохновение, силы и время — не знаю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr а я пожалуй не буду. Пожалуйста, я очень прошу... Попробую сочинить что-то доброе. Если будет позволены выложить более одного текста.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
21 мая 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Про меня не надо спрашивать...
Не надо спрашивать: буду ли, — надо спрашивать сколько раз на этот раз...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg
миротворец
|
21 мая 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт сколько раз на этот раз... Зависит это, увы, не от меня — но только от произвола оргкомитета. Мне то что, знай пиши слова.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
21 мая 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a буду участвовать. И правильно. Ибо нефиг.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
21 мая 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а мне вот такая мысль пришла неожиданно. Уже несколько человек заявили, что у них есть планы написать продолжение своего рассказа с прошлого конкурса, bbg про это говорил и еще кто-то. А не будет ли это деанонимизацией?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
21 мая 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis А не будет ли это деанонимизацией? от каждого отдельного случая зависит... Ведь "заявления о планах" могут так и остаться заявлениями, или может так статься, что у кого-то возникнет желание выдать себя за автора рассказа из прошлых конкурсов, написав "продолжение" такого рассказа. К деанонимизации, наверное, следует относить лишь случай, когда лаборант, сделав анонс, действительно, реализует свою такую задумку, при этом данный анонс дожен быть выражен публично, равно как публично должно быть сделано (кем-либо) и заявление о деанонимизации (с предъявлением соответствующих "доказательств").
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg
миротворец
|
21 мая 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist соответствующих "доказательств").
Во-от. А я не дам Некту яблока, хоть он дерись!
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
21 мая 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт А це — для неграмотных, не читающих отсылки влёт!!! (Независимо...)
|
|
|