автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
nzadvickij
новичок
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman — я. На него дополнительный прайс. Уже можно заказывать два варианта: - darkseed, танцующий танец живота; - Snowball, играющая на балалайке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Желаю Караваева, играюшего на лопате.
Кидай бюджет мероприятия в личку — начнем работать..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma а может лучше наоборот?
Кидай бюджет мероприятия в личку — начнем работать..
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
11 апреля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san - darkseed, танцующий танец живота; - Snowball, играющая на балалайке.
а нам с Игорем что с этого будет? или у нас на сайте и это на добровольно-бескорыстных началах?
цитата kerigma а может лучше наоборот? нее, так невесело будет.
цитата Pikman А кто у нас на встрече отвечает за разврат?
цитата iwan-san Pikman, я а раньше Ванька блуд пресекал, во как за два года люди меняются.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall а нам с Игорем что с этого будет? или у нас на сайте и это на добровольно-бескорыстных началах?
не пали контору!. Там же написано: "за дополнительную плату". Я поделюсь, я добрый.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich можешь вносить в план: "канистра" (ее владелец пообещал ее привезти и на эту встречу)
уже давно записано, измеряно и распределено..
|
|
|
SnowBall
магистр
|
11 апреля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я поделюсь, я добрый смотри не захомячь забурундучь себе много. и вообще даешь побольше цирковых номеров! укрощение темных тигров, например.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall укрощение темных тигров бурундук, разрывающий пасть темному тигру? ) С последующей установкой тематического фонтана в поселке.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
11 апреля 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бурундук, разрывающий пасть темному тигру? крыски все правильно понимают. Хотя можно и не так радикально, а то сразу "разрывающий пасть", пару безобидных трюков — тоже эффектно будет.
цитата С последующей установкой тематического фонтана в поселке (мистически)и останется Дарк с нами на веки вечные.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
11 апреля 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А кто у нас на встрече отвечает за разврат?
цитата iwan-san - я. На него дополнительный прайс.
Не верьте бурундукам! Они отвечают только за отсутствие разврата ))) Весь бюджет перекинутый в личку — пойдет на жесткий контроль и пресечение оного
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|