автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
aznats
магистр
|
|
A.Ram
магистр
|
|
zebrex
философ
|
|
aznats
магистр
|
9 июля 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Неужто Идол?
В смысле, Лицо фирмы?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Дядя Боря))))
Дождались, ик!
Дальше просто, конечно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
zebrex
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
9 июля 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совелу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
9 июля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, Совёлу!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Незачет
Их, правда, не ставят...
цитата Отсутствующее слово в этой фразе, вероятно, — «толпа». Далее идет совершенно ясно: «становилась все гуще, по мере того, как мы приближались к дворцу Великого Лунария, если только можно назвать дворцом вереницу пещер. Со всех сторон на меня смотрели лица, образины и маски, бледные и раздутые, с большими глазами, сидевшими поверх страшных, похожих на щупальцы ноздрей, или маленькие глазки под чудовищными лбами; пониже кишмя-кишели более мелкие создания, толкавшиеся и визжавшие, и головы, смешно сидевшие на длинных изогнутых шеях, высовывались между чужими плечами или из-под рук. Поддерживая вокруг меня свободное пространство, маршировала цепь дюжих гвардейцев с головами, похожими на ящики для угля. Они окружили нас, лишь только мы вышли из лодки, в которой плыли по каналам Центрального моря. Художник с маленьким мозгом также присоединился к нам, а за ним сплошная толпа сухопарых носильщиков сгибалась под тяжеловесными знаками отличия, полагавшимися такой важной особе, как я. Последнюю часть пути я проделал на носилках. Носилки эти были сделаны из темной и очень упругой металлической сети, с рукоятками из более бледного металла. По мере того как я подвигался вперед, вокруг меня сгруппировалась длинная и очень сложная процессия.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
zebrex
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
9 июля 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так приходит П...
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
aznats
магистр
|
9 июля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастический ум )) (всех вроде добили? )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Фантастический ум
Не забываем, к кому он шёл — и чем всё кончилось.
|
|
|
zebrex
философ
|
|