автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
4 сентября 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Полконы" обычно падают на последние выходные августа плюс четверг-пятница.
У нас точно не последние. Возможно, предпоследние, — но в последние выходные людям уже обычно не до конвентов: учебный год, прочие осенние дела.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
5 сентября 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я приеду или на ВсеФЛV, или на Ассамблею. И туда, и туда у меня не получится точно. Куда именно зависит от того, куда поедет большее количество фантлабовцев. Мне очень понравилась программа Ассамблеи, но живое общение с друзьями на данном этапе жизни важнее.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Lion0608
авторитет
|
5 сентября 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное последние выходные, действительно — не лучший вариант. Начало августа удобнее))
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
lord_lex
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
29 сентября 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po живое общение с друзьями на данном этапе жизни важнее. Всецело поддерживаю. Но меня скорее всего не стОит ждать ни на одном, ни на другом мероприятии...
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
1 ноября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други На "Зилантконе" будет презентация "Петербургской фантастической ассамблеи" — "виноватая" по презентации я — при поддержке — Андрея Ермолаева и Василия Владимирского. Всех кто будет на "Зиланте" приглашаю на мероприятие
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
5 декабря 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет Ассамблеи-2012 начинает потихоньку объявлять о предстоящих мероприятиях (помните, каким сплошным потоком шли объявления перед прошлой Ассамблеей? — так вот, в этом году мы решили растянуть информационную кампанию на полгода). Вскорости будет объявлено о мастер-классах, которые пройдут во время Ассамблеи-2012, мы сейчас уточняем последние организационные нюансы.
Наш основной сайт, www.fantassemblee.ru, пока ещё не заработал в полную силу, поэтому пока — кроме колонки "Вестник конвентов" и форумной темы на Фантлабе — мы будем пользоваться следующими сообществами:
- в Живом журнале;
- [в]контакте;
- в Facebook'е.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
6 декабря 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье, 11 декабря, пройдёт презентация Петербургской фантастической ассамблеи на конвенте ролевых и творческих проектов "Блинком" (Санкт-Петербург). Если вы собираетесь там присутствовать — заходите, будем рады. Место проведения презентации — аудитория литсекции и секции толкинистики, время — с 11:00 до 12:00.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Saneshka
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саша, ты так гостей встречать будешь?:))
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
ula_allen
авторитет
|
14 марта 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье, 18 марта, пройдёт презентация Петербургской фантастической ассамблеи на конвенте футурологии и ролевых проектов Комкон (Тверская обл.). Если вы собираетесь там присутствовать — заходите, будем рады. Место проведения презентации — аудитория А-2-2, время — с 12:00 до 13:00
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
bbg
миротворец
|
14 марта 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересно. Получается, Компьютерия жива. Я рад за них.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|