автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ же объяснила. Потому что именно в английских песнях голос больше музыкальный инструмент, используемый для извлечения звуков. А всё, что сейчас популярно на мировом рынке типа того же к-попа, делается по этим лекалам эм то есть английский ОБЬЕКТИВНО лучше для пения что ли?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, например. Классика. Применен микст- смешивание головного и грудного регистров.
Голос реально как музыкальный инструмент
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательэм то есть английский ОБЬЕКТИВНО лучше для пения что ли? Нет. Просто по-английски удобнее петь так, чтобы тебя слушали и понимали везде.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ для того же Рамштайна эта грубость идеальна. Вот тут полностью согласен.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorвне всяких сомнений Даже спорить не буду)
|
|
|
verst
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто задайтесь вопросом. Почему слушая песню на английском, вас не раздражает, что вы не понимаете, а на русском раздражает? Потому что в английских важнее музыка, а в русских текст, "смысол"
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstОн очень красивый и нежный.
Это голос у певицы красивый и нежный, а язык грубоватый.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушайте ту же ноу дабт, она глотает почти все согласные, акцент на гласных, они выпеваются. Или в немецком ш ,щщщщ, чсч. Какая напевность? И в русском также. Если проглотить согласные, ничего не будет понятно. Почему ругают многих современных, типа Моргена? Потому что они пытаются петь по английским лекалам, глотают звуки и невозможно понять их. Для русского человека, привыкшего к нашим песням это воспринимается кошмарно, как не знаю, животные звуки.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё классика техничного исполнения . Тут филировка переход от тихого к громкому
|
|
|
muravied
миродержец
|
17 сентября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor нашел бы в нем великолепие испанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языка
О чем речь? Про вкус хорошего вискаря
|
––– Свобода!! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
17 сентября 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВот этого языка не существует и разницы то нету Эталон такого языка Ногу свело — хару мамбуру
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПотому что они поют плохо Это ваша субъективная оценка,потому что вам непривычно такое на русском. Поют по-разному. Ладно, заканчиваю умничать, а то меня второй день тянет на споры)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
17 сентября 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Потому что они пытаются петь по английским лекалам, глотают звуки и невозможно понять их. Ага. Оперные певцы этим грешат. "Князь Игорь", вроде должно быть хоть что-то понятно, но нет: а-а-а, у-у-у, е-е-е.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
просточитатель
философ
|
17 сентября 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandАга. Оперные певцы этим грешат. "Князь Игорь", вроде должно быть хоть что-то понятно, но нет: а-а-а, у-у-у, е-е-е Вот да. И лично мне опера не нравится. Кстати не важно на каком языке
|
––– Чтение-Сила |
|
|