автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
4 сентября 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkкогда человек малых знаний пытается строить из себя авторитета и эксперта Увы, обычное дело.
цитата feanorberserkу моей старшей дочки ЗПРР Обнимаю вас! У моего сына — артикуляционная диспраксия. Пока не поставили диагноз, было сложно: каких только версий не пришлось выслушать и примерить на своего ребёнка. А какой бред несли люди, далекие от медицины, но считающие своим долгом высказаться о причине задержки речи! Ууу! За время поиска истины я обросла немаленьким таким вагоном знаний и нехилым таким панцирем: если кому-то нравится думать, что мой ребёнок поздно заговорил потому, что мы с мужем — наркоманы-алкоголики, ну и пусть.
цитата Дурака учить — только портить.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
4 сентября 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДом, чтобы в нем жить УДОБНО, а не любоваться. Мне важно, чтобы было чисто, просторно, светло. +1 Одно время смотрела канал Ильи Варламова. В видео — прогулки по разным городам, где Илья любуется старинными фасадами и осуждает жильцов, понаставивших пласт.пакеты на окна, да понавешавших кондиционеров. Портят вид. Ну, ему снаружи, конечно, абсолютно пофиг, каково там внутри, чего бы не покритиковать?)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 сентября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudсмотрела канал Ильи Варламова О, я тоже иногда смотрю. Бывает, что согласна с ним. А бывает он гонит в отрыве от реальности.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
4 сентября 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нО, я тоже иногда смотрю Моя любимая рубрика — БДСМ.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Большая дорога с мэром", если что.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 сентября 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudМоя любимая рубрика — БДСМ да, именно с неё и начала)
Я ж теперь географию учу) Поэтому интересно понять, что это за города, что за регионы
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li
магистр
|
4 сентября 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudОдно время смотрела канал Ильи Варламова. У меня муж его смотрит, а я не могу, чем то он меня подбешивает, не могу понять чем..
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 сентября 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЧто меня удивляет — люди пропивают квартиры, но не слышал, чтобы прокуривали — хотя бросить курить сложнее, чем пить. Нет смысла укуриваться, как только уровень никотина в крови достигает определённого уровня, желание курить пропадает.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 сентября 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseпотусуйтесь сначала с годик в притоне дезоморфинщиков Наркотики — зло. Особенно указанный. Но у нас в наркотики включают многие вещества, к которым нет или слабое привыкание, и которые не действуют настолько губительно. А где провести раздел? Кофеин — наркотик кодеинового типа, содержится в кофе, шоколаде и т.п. Кстати, там же, в шоколаде, есть и теобрамин (по памяти названия пишу). И что? Легально жеж.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 сентября 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotС 30 любой алкоголь, чтобы пережить кризис среднего возраста И вновь я озвучу свою позицию. Я против алкоголя крепостью выше 15%. Вообще.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 сентября 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotандройды Андроиды. Не й. См. Вики. Человекоподобные. Андрос — человек. -ид — потомок, похожий и т.д. Не надо коверкать русский язык, ему и так много достаётся последнее время. Несмотря на все усилия по защите.
Похожий на Землю = геоид Похожий на сферу = сфероид Потомок Геракла = Гераклид Подобный рептилии или произошедший от рептилии = рептилоид
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 сентября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ ЛГБТ и БДСМ Внезапно подумалось, что наши депутаты озверело кошмарят ЛГБТК+ (вроде такая расширенная аббревиатура), но совсем ничего не принимают против пропаганды БДСМ. К чему бы это?
|
|
|
PhysaLis
философ
|
4 сентября 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandно совсем ничего не принимают против пропаганды БДСМ Просто почти половиной БДСМщиков очень легко управлять. Главное с ними построже.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
4 сентября 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПросто почти половиной БДСМщиков очень легко управлять. Главное с ними построже.
Да прост депутаты сами эти. Только не знаю, в какой половине
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verst
авторитет
|
4 сентября 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Слышал байку: один историк, исследуя сексуальную жизнь Древней Руси (по исповедальникам — спискам грехов, о которых священник должен спросить на исповеди, и которые потому содержат все известные виды блуда) обнаружил, что всех знакомых нам извращений были не чужды и наши предки — за исключением единственно садомазохизма. Историкам видней, но подозреваю, что последний отсутствует оттого, что побить жену не считалось за грех.
|
|
|
caravan
авторитет
|
|
verst
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
5 сентября 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst обнаружил, что всех знакомых нам извращений были не чужды и наши предки
ничто не ново под луной)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|