автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Pickman
миротворец
|
11 августа 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везу с собой (в мозгу) кое-какие игры, от подвижных до умных — то есть крышесносных. Если захочется поломать себе (и другим) голову, ловите меня и ведите в игровой угол. Будет весело. И вам, и мне
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 августа 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Везу с собой (в мозгу) кое-какие игры, от подвижных до умных — то есть крышесносных.
Сочувствую. Полная сумка кирпичей. Знаем мы ваши башкирские "подвижные игры"...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
11 августа 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может Манчкина захватить, как думаете?
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 августа 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Эффект бабочки-коробочки и цветов для Элджернона гарантируется
Психоактивные средства?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
11 августа 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А с какого времени на Московском вокзале начинают дежурить фантлабовские резиденты?
Настя обещала к 8.00 быть как штык. Если надо раньше — будем действовать)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 августа 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, там будет водка, женщины, а для "желающих странного" -- разговоры о литературе. Какие еще настольные игры, кроме литрбола, вы чо?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
11 августа 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Можно будет сквозь стены проходить? Разве что черепной коробки
цитата iwan-san Настя обещала к 8.00 быть как штык Холодной и смертельно опасной?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 августа 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Холодной и смертельно опасной?
чую еще и мокрой от дождя;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pickman
миротворец
|
11 августа 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ребята, там будет водка, женщины, а для "желающих странного" -- разговоры о литературе. Какие еще настольные игры, кроме литрбола, вы чо? Василий, за пределами двух столиц россияне потихоньку мутируют. Некоторым перечисленного уже мало
Вот вы не поверите, а я справил Новый год в компании двадцати состоявшихся, здоровых, нестарых, адекватных, симпатичных и т.д. людей (в том числе женщин, да), которые ВООБЩЕ не пьют. Пил я один, и то разбавлял. И это даже не сектанты
|
|
|
senoid
миродержец
|
11 августа 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Настя обещала к 8.00 быть как штык
У меня поезд в шесть приходит. Значит буду есть вокзальную шаурму шаверму, дожидаясь Настю А если серьезно, то меня специально встречать не нужно, я примерно знаю, чем буду заниматься)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
senoid
миродержец
|
11 августа 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, хватит болтать, пожалуй. Буду я выдвигаться потихоньку. До встречи завтра И не забудьте мне обещанные книжки
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 августа 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Что, всё так плохо? В чем из поезда выходить (куртки, шапки, сапоги)?
облачно, небольшой дождь в районе +14-+18 обещають)
цитата senoid А если серьезно, то меня специально встречать не нужно, я примерно знаю, чем буду заниматься)
ты это, не балуй Настю — она должна испытать все тяготы и радости этого процесса (она тут занялась закалкой характера).
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 августа 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако и погода тут у вас... Такая вразнорядка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
11 августа 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san небольшой дождь в районе +14-+18 Традиционно. Это Питер, детка...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|