автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А погоду между тем товарищи синоптики обещают прохладную и облачную, с возможным дождиком. Впрочем, от пятницы к воскресенью погода будет постепенно улучшаться.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
10 августа 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka как все сложно %)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Godcatcher
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 августа 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, граждане, никому не нужна свежая книжка Юли Зонис "Инквизитор и ведьма"? Отдам всего за 150 рэ. Юля будет на встрече, можно сразу получить автограф.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 августа 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про книжку -- в журнале "Мир фантастики" через месяцок.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Inquisitor
магистр
|
10 августа 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Кстати, граждане, никому не нужна свежая книжка Юли Зонис "Инквизитор и ведьма"? Отдам всего за 150 рэ. Юля будет на встрече, можно сразу получить автограф.
Если ещё свободна, то я бы взял.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Врочека бы взял
Ты чего? У тебя в Буквах распродажа сегодня была последний день )))) И Врочек был по 100 рублей Как и Зонис, кстати.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты чего? У тебя в Буквах распродажа сегодня была последний день )))) Обижаешь, начальник. Сегодня был в двух из четырех магазинов (распродажа в одном из), не завезли еще к нам Врочека. Даже странно — обычно они оперативней действуют. А "Инквизитора" взять не отважился.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Обижаешь, начальник. Сегодня был в двух из четырех магазинов (распродажа в одном из), не завезли еще к нам Врочека. Даже странно — обычно они оперативней действуют.
А мне написать? Я сегодня его у нас видел.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А мне написать? А, так это ты главный по "Букве"! Не беда, на самом деле. В Питере возьму — наверное, в "Буквоеде" на площади Восстания его можно будет найти. И к автору, к автору
|
|
|
Pickman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя если кто-то из питерцев прихватит для меня книжку заранее (завтра-послезавтра), буду очень благодарен. И к деньгам приложу лучезарную улыбку, а то и две. Пишите в личку, если вы такие добрые
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 августа 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Если ещё свободна, то я бы взял.
Лады, привезу на встречу.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А, так это ты главный по "Букве"!
Главные по Букве — Караваев с Соболевым. А у меня она просто есть в городе с кучей книг, которых закончились в других частях страны.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
10 августа 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А Щепетнева нема? "Черная земля". Не АСТ, но ты что-то такое упоминал.
цитата Dark Andrew А у меня она просто есть в городе с кучей книг, которых закончились в других частях страны. У нас ситуация похожая. Но в каждом городе это разные книги.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 августа 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Сумка уже трещит, но напомню в последний раз про свои книжки (а штрафная полка поредела, да). Если что-то кому-то надо — пишите, привезу.
Чорт языкатый, уговорил -- тоже полез в свои закрома. Может, что-то мимо кого-то прошло, а мне все равно в букинист нести.
|
|
|