автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 февраля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кстати и библио Ротфусса тоже бы не помешало, наверное кто-то уже занимается
Чего там этого библио то? Роман и несколько рассказов? Причем один рассказ — кусок романа?
|
|
|
Sartori
философ
|
|
кротенок
авторитет
|
10 февраля 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А что ещё интересно планируется издавать в этой серии от Престиж Бук? Беляев, Лондон, Квотермейн. Кто ещё?
Эзоп, Лафонтен, Крылов ,Достоевский, Шпенглер, Конан Дойл, Булгаков, Мопассан, Витте,Чехов,Лермонтов.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 февраля 2010 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Кстати, новый и давно заявленный сборник Марии Галиной вышел в ЭКСМО.
Жалко, что к нам в Питер эту книгу если и завезут, то поставят так, чтоб ни один вражЫна не нашел... Придется торговцам на мозги энергично капать свинцовым расплавом. Тем более что я рецензию для "ЧасКора" обещал.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 февраля 2010 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham из Издательской аннотации цитата Впервые все повести и рассказы Михаила Успенского в одном томе!
Черт. Вроде и есть у меня весь Успенский, включая огоньковскую брошюру ...цатилетней давности, а эту книжку захотелось. Великая сила искусства, блин!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
yyvv
философ
|
10 февраля 2010 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham омнибус Валентинова по Ноосфере
А остальные произведения из Ноосферы будут в этой серии?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
sham
миротворец
|
|
yyvv
философ
|
10 февраля 2010 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, не совсем оставшиеся: там повторяется "Омега", но нету "Сферы".
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER цитата кротенок Конан Дойл, Булгаков
вот этих может возьму... подумаю ещё.
Не путайте Армадовске кирпичи с этой новой серией (хотя тоже Армадовской — Армада-арбалет), но оформленной на порядок лучше (ближе к Дозорам). Здесь приключенцы и фантасты вроде Беляева. Думаю, может быть Ефремов (в двух томах), Купер (пятикнижье о Кожаном Чулке в одном томе), как-то так...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
10 февраля 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Более известный как "Смирительная рубашка". Ну да, в некотором роде фантастика, как и повесть "До Адама". Но куда больше фантастики в "Алой чуме", первый такой постапокалипсис в нынешнем понимании этого жанра.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
10 февраля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на сайте Веры Камши нашла такое сообщение от автора: "В марте выйдет сборник, в нем будут и мои "Стурнийские мозаики". Вещь для меня необычная хотя бы своей лаконичностью, но мне она кажется едва ли не самой удачной из всего, что было". Что нибудь слышно про планы ЭКСМО, правда будет в марте ну или в апреле.
|
|
|
glupec
миротворец
|
10 февраля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham омнибус Валентинова по Ноосфере
"Сфера" опять не вошла. И совершенно правильно -- это сложный роман, его нельзя читать подряд с остальными (запутаться можно легко). А вообще-то... состав хороший, но не прельщает то, в какой серии издано. "Русские звезды" отличаются более чем плохой бумагой. Даже хуже, чем в "Стреле времени". Поэтому, стоит ли менять шило на мыло -- я еще подумаю...
Андрэ, что касается Джека Лондона -- там же только романы (по ссылке судя). То есть, рассказы -- увы и ах Хотя -- возьму на заметку, конечно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
кротенок
авторитет
|
10 февраля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Андрэ да, я именно про новую спрашивал, она симпатичней, такие же тяжелые кирпичи, но хоть оформление по интересней.
К сожалению ,про книги писала по планам Армады, а по ним невозможно разобраться, в какой серии будет книга, в новой или нет ,даже отпускная цена одинаковая. Позвонила в Армаду. Там тоже ничего внятного не ответили . Выяснила телефон издательства Престиж-Бук . Пока не смогла туда дозвониться. Может быть, после звонка туда смогу написать, будут ли эти книги в новой серии, или нет .
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Андрэ, что касается Джека Лондона -- там же только романы (по ссылке судя). То есть, рассказы -- увы и ах Хотя -- возьму на заметку, конечно.
Я не удивлюсь, например, еще и полному собранию повестей и рассказов Дж.Лондона в одном томе (или двух).
цитата ArK Обручев?
Вполне уместен. Сегодня получил с Озона двухтомник Беляева. Шикарное оформление. Разные портреты на каждом томе. Картинки-ламинат весьма уместные. Белая бумага. Четкая печать. Шрифт вполне нормальный, хорошая вступительная статья, много комментариев в конце каждого тома. Короче, круче чем "под Дозоры" при цене 335 руб. за каждый 1000-страничный том. Еще бы иллюстрации... Вот и сравните с далеко не 1000-страничным томом Логинова за 600-700 руб. АСТ совесть теряет совсем.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 февраля 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Короче, круче чем "под Дозоры" при цене 335 руб. за каждый 1000-страничный том. Еще бы иллюстрации...
Хм. Мне сегодня пришел в розницу этот двухтомник. 1260 рублей... Как-то это не айс.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew этот двухтомник. 1260 рублей...
Перепутали цену. Решили, что каждый по 600 с лишним.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|