автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
4 октября 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миниконкурс отвратительного рассказа. Вдруг кто-то да заинтересуется? Прошу сильно не бить, это первое мероприятие подобного рода, которое я затеял. Вкратце (а, собственно, и полностью) что и зачем:
цитата Цель — научиться писать об отвратительных, тошнотворных вещах. Никого не заставляем.:)) Собственно, правила: 1. Сроки. 1.1. Приём стартует 15 октября 2013 года и продлится до 18,00 31 октября того же года:). 1.2. Размещение рассказов в закрытом блоге — до 15,00 4 ноября. 1.3. До 15,00 14 ноября читаем и голосуем — топами мне в личку. Величина топа будет зависеть от общего числа текстов. 1.4 Подведение итогов — 15 ноября. Я никогда не организовывал конкурсов, поэтому прошу простить мне неизбежные накладки. 2. Требования к текстам. 2.1. Это должны быть хорошо сделанные новые рассказы об отвратительных вещах. Новые! Слать условных Сорокина и Масодова не надо, это неизбежно всплывёт — и будет стыдно. 2.2. Размер — 5000 — 20000 знаков по счётчику Ворд с пробелами. Небольшой люфт в обе стороны возможен. Небольшой. 2.3. Не допускаются тексты: — Содержащие описание педофилии. Ибо дети — это святое. — Содержащие мат. Что позволено быку — Зевсу не к лицу. 2.4. Всё остальное — допускается. Уважаемые авторы! Ваша цель — вызвать у читателя физиологическую реакцию отторжения, но так, чтобы не возникло желание бросить чтение.:) 3. Участники. 3.1. Участвовать может любой резидент Мастерской, достигший 18-ти лет. Уважаемая молодёжь! Не надо прорываться на этот флэшмоб. Моссад не дремлет, мы будем проверять возраст участников по аккаунтам в социальных сетях и по закрытым базам Госдепартамента. 3.2. Участником считается автор, подавший мне в личку текст своего произведения. В ответ, если рассказ удовлетворяет требованиям, он получает приглашение к чтению закрытой части флэшмоба. 3.3. Участие полностью анонимно. Авторство открыто не будет. Но никто не запрещает признаваться — по окончанию игры. Я не собираюсь заморачиваться с никами вида «Автор ХХХ» и «Комментатор УУУ», все выступаем под собственными именами. При обсуждении, если оно случится, будьте осторожны. 4. Голосование. 4.1. Как уже было сказано — топами мне в личку. 4.2. Число подгрупп будет зависеть от числа поданных текстов. Размер группы — 10-15 текстов. 4.3. Голосовать — по кругу. 1-я группа — за 2-ю, 2-я — за 3-ю, N-я — за 1-ю. Если текстов наберётся только на одну группу — то голосуем, исключая из топа свой (свои) рассказ(ы). 5. Победители и награждения. Награждения не предусмотрено. Я не считаю правильным просить у Админа плюшек за развлечение подобного рода. Победителям — респект и почёт — или стыд и позор, кому что больше нравится. Будут также плюшки внешнего мира. О них позднее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
4 октября 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мастерская писателей собирает добрых авторов на ежегодный конкурс "Зимняя сказка — 2013". Главное требование — иметь в мастерской аккаунт. И представить хороший текст. Тема — "В лес за ёлкой".
цитата Ginger-snap Сказка должна быть доброй, возможно, чуточку грустной. Юмор приветствуется. Но никакого насилия, тем более поножовщины с морем кровищи, и уж точно без смертей — это табу.
цитата bbg Миниконкурс отвратительного рассказа... Уважаемые авторы! Ваша цель — вызвать у читателя физиологическую реакцию отторжения, но так, чтобы не возникло желание бросить чтение.:)
bbg, откуда такие крайности? чтож так колбасит-то? неужто перебрал доброты на лесных сказках? Но, смех смехом, а я хотел бы увидеть собрата(сосестру), который(ая) сумел(а) бы одновременно победить на обоих конкурсах. Это было бы да, достижение!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а я хотел бы увидеть собрата(сосестру), который(ая) сумел(а) бы одновременно победить на обоих конкурсах. Это было бы да, достижение!
Вдруг ты будешь первый?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
4 октября 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вдруг ты будешь первый?
Вряд ли. Как ты откомментил мой самый тошнотик "Яблоневый флёр"? Кажется: "Мясцо... смешно..." А про добрые сказки я вовсе стыдливо промолчу.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А про добрые сказки я вовсе стыдливо промолчу.:-)))
Преступно ограничиваешь собственный недюжинный талант...
|
|
|
saga23
философ
|
4 октября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не допускаются тексты: — Содержащие описание педофилии. Ибо дети — это святое.
цитата bbg Цель — научиться писать об отвратительных, тошнотворных вещах.
По-моему, это не стыкуется. Получается писать больше и не о чем. Всё остальное — по сути гламурно, сладко и притягательно. Ведь верно замечено: где тошно там и рвёт...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 По-моему, это не стыкуется. Получается писать больше и не о чем.
Ох, ещё море тем. В том числе все нетолерантные. Например, как Вы относитесь к копрофагии?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 октября 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Например, как Вы относитесь к копрофагии? "Рассказ "Омолаживающие процедуры" стал победителем сразу двух конкурсов: конкурса отвратительных рассказов и конкурса нестандартной эротики!". Что-то вспоминается всякий фольклор вроде "Ну кошечка, ну ещё капельку".
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
|
A.Ram
магистр
|
4 октября 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg как Вы относитесь к копрофагии?
Как относимся... как относимся... раз на конкурсах играем, значит, понятно как относимся. Привычно и с пониманием.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg В чем будет измеряться отвратительность?
В физиологическом ответе организма. Желательно чтобы тошнило.
|
|
|
Mo3k
магистр
|
|
Almeg
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
4 октября 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Миниконкурс отвратительного рассказа.
Вот я всегда — с радостью, но... других же читать придется.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой народ привередливый!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 октября 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вот я всегда — с радостью, но... других же читать придется. Значит, надо написать так, чтобы по сравнению с вашим всё остальное смотрелось лютиками-цветочками.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|