автор |
сообщение |
lowercase
авторитет
|
21 февраля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь можно обсуждать всё, что связано с Конкурсом "Астра-Блиц"* *но делать это не рекомендуют организаторы
цитата Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках. Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».
Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.
Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"
ссылка на группу Вконтакте
ссылка на сайт
|
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
3 декабря 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Спасибо!)
* ворчит. Ниче там не приходит. Надо следить самостоятельно(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Берендеев
философ
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
3 декабря 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос! Последние выходные декабря -- это 30 и 31. Соответственно, дедл 30-го, а читка 31, 1 и 2-го.
Этому быть? Перед нг суета, а после... многие числа до третьего отходят от того, что случилось.Ну, или ездят по родственникам
|
|
|
Chess-man
авторитет
|
4 декабря 2023 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ListalisaИ Вы меня извините. Наверное, правда, мы слишком разные. И так и будем спорить и оставаться каждый при своëм мнении. Как-то знакомый сказал: "Алис, смотри, я сейчас в аду провинциального города, ты в своих проектах, актрисы, актëры, вы всё такие эмоциональные, ранимые, красивые, стеклянный мир про идеалы и хрупкость, а большинство людей пришли в кафе, чтобы поесть в перерыв". И мир живëт. И критика, и мечты тоже нужны.
Ещё одна ошибка. Спора у нас не получится. Вы — экзистенциальное зло для меня. Я экзистенциальное зло для вас. (Погуглите в словаре значение данного слова) Нам спорить не о чем. Для меня вы носитель зла. Для вас я носитель зла. На базовой основе. Вас этому должны были учить на уроках литературы в школе.
Так что, всё хорошо. Ваша жизненная позиция на конкурсах побеждает. Моя проигрывает.
Но я ещё жив физически.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Берендеев
философ
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Берендеев
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 декабря 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев Вышел очередной №67 Без цензуры, снова с рассказами Гарри, с чем его я и поздравляю
присоединяюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Берендеев
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
11 декабря 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевпоздравляю Гарри Поздравляю!!!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
11 декабря 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевВышел №68 Без цензуры, традиционно поздравляю Гарри с новой публикацией, он у нас теперь частый гость. harrybook, поздравляю! Ура! :)))
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
11 декабря 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, грац) и Алексей Караванов там) тоже поздравляю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|