автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 19,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы конкурса: 1. Такая была планета 2. Жертва эрудиции
Правила можно почитать здесь.
6. Сроки конкурса 6.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 октября, 15:00. 6.2. Окончание приёма работ на конкурс — 14 октября, 23:59. 6.3. Начало первого тура — 15 октября, 17:00. 6.4. Окончание первого тура — 22 октября, 23:59. 6.5. Начало второго тура — 23 октября, 15:00. 6.6. Окончание конкурса — 31 октября, 23:59. 6.7. Объявление победителей конкурса — 1 ноября.
Поступило рассказов: 68
группа 1 (красная) — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами группа 2 (жёлтая) — куратор arturovna — колонка с отзывами группа 3 (белая) — куратор technocrator — колонка с отзывами группа 4 (чёрная) — куратор harrybook — колонка с отзывами
2 тур: Карточки рассказов.
Победители конкурса: Первое место (Золото): Виталий Грудцов "Запрещёнка" Второе место (Серебро): Михаил Ковба "Край радуги" Третье место (Бронза): Олеся Бересток, Алексей Федосеев "Поставщик"
|
|
|
|
Necrov
магистр
|
22 октября 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Negrov
Спасибо!) Только Necrov, через «C», а не «G»)
А косяк с первым сообщением на странице, похоже, бывает только по вечерам/ночам. Сейчас всё нормально.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
22 октября 2020 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утренняя сводка по Красной группе! В отстающих — Крик в пустоте, Металингва и Человек — облако. Если кто-то не высказался — сейчас самое время. Даёшь больше отзывов!
-----------
Кто из Чёрной группы проголосовал, но не отозвался? Вам наверняка есть, что сказать — решайтесь!
-----------
Интрига дня — станет ли мнямс десятым чемпионом группы или кто-то успеет его опередить в борьбе за это почётное звание? Пробуждаем свой спортивный дух, читаем и комментируем!
|
|
|
arturovna
активист
|
|
Necrov
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 октября 2020 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Возможно, что вчера вечером фантлаб перестал нормально реагировать на внешние ссылки на изображения. нет, это не первый раз да, как-то выборочно
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram
магистр
|
22 октября 2020 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P с каждым годом все мрачнее
ну всё, застыдили, забили тапками если нечаянно выйду во второй тур, обещаю поливать всех добром и мармеладом
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Est Rella
авторитет
|
22 октября 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram А мне ваши отзывы понравились, я ржала. Кроме разных других, искусство имеет функцию развлекательную.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 октября 2020 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ну всё, застыдили, забили тапками если нечаянно выйду во второй тур, обещаю поливать всех добром и мармеладом
я люблю твои отзывы я их они бывает и интересней рассказов
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
22 октября 2020 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella A.Ram А мне ваши отзывы понравились, я ржала.
Присоединяюсь, это было оригинально :) Итоги по группе только не очень содержательные, что не может не расстраивать меня как куратора.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
22 октября 2020 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о страпонах и дилдо. Мне так показалось, что автор не попутал, а имел в виду, что девочка таки пользуется страпоном. Автор чрез девушку указывает, что у одного не стоит, у другого с мизинец. А парни все с ярко выраженной анальной эрогенной зоной, ибо никто другой дефекацией наслаждаться не могет в той степени, чтобы считать енто искусством и предаваться ему со всей страстью. Девушка пользуется страпонами, в этом нуждаются мальчики. А на сцене для себя — дилдо. Я так поняла. Хотя, возможно, автор попутал, я а тут зазря жилы рву.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
мнямс
философ
|
22 октября 2020 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, господа офицеры...
цитата artem_kelmanov Интрига дня — станет ли мнямс десятым чемпионом группы Не, я седни в белую двину, в красной фигня какат одна осталась
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella Эстреллочка, золотко, отсюда поподробней = напишем в соавторстве три рассказа:
* Дилдо наносит ответный удар * Страпон икс: перезагрузка * Страпстер и Дилдорита
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
мнямс
философ
|
22 октября 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная — Распределение Ну это уже для средних классов где-то. Лапидарное противопоставление технарей и гуманитариев, от которого поморщатся и те, и другие, штампованный казарменный коммунизЬм и наивный детский протест. Даже любовь на уровне за ручку и про теорему побазарить. Неплохо в целом и с мыслями, но именно для незамутнённых. Отдельную детскую номинацию хачу!
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
мнямс
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella К вопросу о страпонах и дилдо.
имейте совесть, сюда же и дети заходят.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
4P
магистр
|
|