автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 19,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы конкурса: 1. Такая была планета 2. Жертва эрудиции
Правила можно почитать здесь.
6. Сроки конкурса 6.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 октября, 15:00. 6.2. Окончание приёма работ на конкурс — 14 октября, 23:59. 6.3. Начало первого тура — 15 октября, 17:00. 6.4. Окончание первого тура — 22 октября, 23:59. 6.5. Начало второго тура — 23 октября, 15:00. 6.6. Окончание конкурса — 31 октября, 23:59. 6.7. Объявление победителей конкурса — 1 ноября.
Поступило рассказов: 68
группа 1 (красная) — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами группа 2 (жёлтая) — куратор arturovna — колонка с отзывами группа 3 (белая) — куратор technocrator — колонка с отзывами группа 4 (чёрная) — куратор harrybook — колонка с отзывами
2 тур: Карточки рассказов.
Победители конкурса: Первое место (Золото): Виталий Грудцов "Запрещёнка" Второе место (Серебро): Михаил Ковба "Край радуги" Третье место (Бронза): Олеся Бересток, Алексей Федосеев "Поставщик"
|
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 ноября 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Только вероятно, это будет неправдой.
или правдой, но об этом узнают только потомки
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
1 ноября 2020 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Да, там есть принцессы и ведьмы, но ведь не об этом же!
И они там таки есть!
=== По всей видимости, я не вхожу в широкую аудиторию, так что нет смысла пытаться доказать, что мне этот текст должен нравиться.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 ноября 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Можно по голосованию посчитать. 59
59-37=22 37-18=19 норм
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
1 ноября 2020 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Ну и по поводу того, что рассказы рассчитаны на широкую аудиторию. Фактически, это нормально. Конечно нормально. Конец немного предсказуем.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 ноября 2020 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb что это за цифры?
59 участников было. В финале голосовало 37. 22 не проголосовало. А из выбывших проголосовало 19. Точнее, 18, вроде был кто-то из кураторов без рассказа. Считай, около половины выбывших добровольно читали финал. Что неплохо ж?
mick_ekb, а у вас на Колфане в финале 2 рассказа?
цитата Франсуа М Делоне Конец немного предсказуем.
Чей?
|
|
|
видфара
миродержец
|
1 ноября 2020 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А вы как соавторский ТОП составляете, каким методом?
кста, вашу пару соавторов никто вроде не называл в угадайке
Обычно каждый читает всех подсудных и проставляет оценки по 10-балльной шкале, потом сравниваем и спорим...
Да, мы соавторствуем лишь время от времени, поэтому ещё не примелькались
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 ноября 2020 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваще я дочитала Колфан и не могу осознать, что Добби на самом деле свободен
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Jekritch
философ
|
2 ноября 2020 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ваще я дочитала Колфан и не могу осознать, что Добби на самом деле свободен
Это патамушто вам в предыдущем туре носки не выдали. Мне вот выдали, и я с чистой совестью ничего больше там не читаю.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 ноября 2020 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Мне вот выдали, и я с чистой совестью ничего больше там не читаю.
несколько дней назад я бы завидовала) а ща нет) просто не могу поверить своему счастью, я возвращаюсь к своим учебничкам и сценариям и надо придумать — что-то посмотреть
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 ноября 2020 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch К немытой посуде, некормленым детишкам, нестираным носкам...
Уже постирала Одно окно осталось непомытым. А начались дожди. Пусть люди посмотрят на дуру, которая моет окно в дождь, чё, я ж почти артист
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
2 ноября 2020 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхехех, все прогавил с этой работой. Обидно. Но поздравляю участников и победителей.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
cotvsapogah
философ
|
2 ноября 2020 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel А может, просто старый стал, вредный.
На правах рекламы Всем, кто задумался о быстро бегущих годах, почувствовал, как накатывает вредность и старческое брюзжание, предлагается общение с Котэ животворящим чудодейственным. Сомневающиеся пусть обратят взоры в сторону bbg, еще вчера бледного и несчастного, а ныне румяного и счастливого выздоравливающего. (если он скажет,что вылечился феназипамом, не верьте). ну, или верьте, ибо вера в феназипам священна и неприкосновенна. Прошу заметить, что вернувшийся практически из оттуда bbg — не единственный аргумент Котэ. Вспомните замечательнопрекрасного dokktora. Этого вечно молодого и юного жуира, ловеласа и ценителя прекрасного.Его жизнерадостную неунывательность, его, до отчаяния, детский оптимизм... Трудно поверить, что до встречи с Котэ, это был старик угрюмый и костлявый, с корявой тростию в руке. И да, Котэ работает с тяжелыми случаями, для Котэ этот вопрос престижа.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
volga
миродержец
|
|