автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
5 августа 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, ну вот. Я всех ругаю – натура у меня такая))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
4P
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
5 августа 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P вот ща доиграем, подробно расскажу, если захотите
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
4P
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
5 августа 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P *смотрит* Уж сколько их упало в эту бездну
|
|
|
видфара
миродержец
|
5 августа 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Мифические — Видфара
И немедленно выпил!.. кофе Ибо у меня — утро нового дня. Рассказ неплохо был задуман, но автору явно не хватило знаков для полноценного сюжета...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 августа 2020 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С меня оракул хреновый, но свои пять копеек вставлю. "Отрицание и принятие" — 4P "Пирожки с маслом" — dokktor "Братик " рискну Конеко "Четвёртый" — ZetsuKyon "Табло" — DeathMage, не знаю, играет ли "Крошка Лху и козявки" — видфара
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
видфара
миродержец
|
6 августа 2020 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 "Крошка Лху и козявки" — видфара
И немедленно выпил! И закусил осьминогом
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Kotya-13
авторитет
|
6 августа 2020 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! А тут жизнь! Тогда и я, у меня тоже гражданские права!
Яблочки — это Эстрелла написала. Гейзенберга написал Поркор Представления не имею, кто мог написать Хаккера, но кто-то новенький. Доктор мог и Ценность момента написать, с него станется :)
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
мнямс
философ
|
6 августа 2020 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А йа ест изутшай матшаст. Кокта и потшему в эттой тем натшали неметленно выпиватт? Сего судьбоносного момента не обнаружил.цитата Первое издание «Москва — Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получил с тех пор много нареканий за главу «Серп и молот — Карачарово», и совершенно напрасно. Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот — Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот — Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил». По этой причине я счёл необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и молот — Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены.
- Венедикт Ерофеев Поэттому, да?
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
ZetsuKyon
активист
|
6 августа 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 "Четвёртый" — ZetsuKyon
Выпил чаю, потому что сакэ не пью Лестно, конечно, но я бы лучше написал. Со всеми красивыми терминами. И уж точно транскрибировал бы имена по Поливанову))
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 августа 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Не буду пить — в этом заходе я не участвую
Жаль. Тогда рискну опять и скажу, что "Братик" или "Спокойная ночь" — это творение Матильды Матильд. "Мустафа и хитрый гейзенбаг" — это PorkoR
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Матильда Матильд
философ
|
6 августа 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно выпила! Хотя пора б позавтракать... Ладно, вечером
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 августа 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Пивнушке не наливают, в Угадайке не пьют... Куда мир катится?!
А я вот выпью. Хоть и не участвую, но за компанию.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
мнямс
философ
|
|