автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 августа 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А "Кибератаку" — SAM-у 77 это вряд ли, я же топ свой светил
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
5 августа 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это вряд ли, я же топ свой светил
мне, что ли, топ свой засветить
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
5 августа 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Который из?
ну... топ из группы вы видели. в смысле, я его выкладывал, а вот топ финала чёт не стал
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
5 августа 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ааа! так вы синий!
может быть. у меня тут ещё топ по синим валяется, и по красным, аа, вот и на жёлтую группу топ. значит, я зелёный выложил? так... а какой отсылал? не помню... блин...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
6 августа 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже можно подвести некоторые итоги по угадайке и понять, кто у нас яснознающий:
— Когда я рассыплюсь — Roland23 (Г у д в и н, A.Ram, Apiarist, Almeg) Тут все молодцы. Роланда враз раскусили — Поцелуй Иуды — harrybook (A.Ram), stogsena (Apiarist), Zangezi (Almeg), Змей-уж (Г у д в и н) Almeg молодец. — Кы! — Матильда (A.Ram), Kartusha (deepressure), harrybook (PulpErr, Almeg), Фрейзи (PulpErr) Здесь пока под вопросом. Автор молчит. Но это не Матильда, и не harrybook — Паства для пророка — bbg (A.Ram, Г у д в и н, Almeg) Тут снова все молодцы. И bbg враз раскусили — Кибератака на посёлок Иваново — harrybook (Дед, Г у д в и н), SAM (Almeg) Автор остался невскрытым — Не хлебом единым — Никто не признал профессора нашего Снегга — Однажды в Англии — Матильда (PulpErr, Almeg), PulpErr (A.Ram, Г у д в и н) Автор пока молчит, но это точно не Матильда и не PulpErr — Где твои крылья — SAM77, Almeg (ДмитрийВладимиро), Матильда (Г у д в и н) Г у д в и н +100 — Несравненное право — Кот (Матильда Матильд), PulpErr Никто не угадал автора — Мы выбрал — Roland (harrybook), PulpErr (Матильда Матильд), PulpErr (Almeg) Almeg и Матильда — оба молодцы — Самый главный Новый год в моей жизни — SAM77 (Г у д в и н) Неа — Искажение — Almeg (A.Ram), SAM77 (Ga_Li) Ga_Li +100 — Это просто бизнес - Так как Karapapas партизанил, то его никто и не угадал
Вывод: Профессор прорицания Almeg является самым яснознающим среди ясновидящих!
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
6 августа 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот — это я, так что Матильда меня угадала.
ну, эт так. в порыве справедливости.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
PulpErr
авторитет
|
6 августа 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga чьорт
у девочки много имён. откуда ж вам знать. спасибо за проставленное в карточке авторство!
|
|
|
volga
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
6 августа 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga — Кибератака на посёлок Иваново — harrybook (Дед, Г у д в и н), SAM (Almeg) Автор остался невскрытым
Вскрылся же в основной теме. Ingrit
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
6 августа 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga — Кы! — Матильда (A.Ram), Kartusha (deepressure), harrybook (PulpErr, Almeg), Фрейзи (PulpErr) Здесь пока под вопросом. Автор молчит. Но это не Матильда, и не harrybook
и не Фрейзи. Она в 1-м туре вылетела. Или я опять что-то перепутала?
цитата volga — Где твои крылья — SAM77, Almeg (ДмитрийВладимиро), Матильда (Г у д в и н) Г у д в и н +100
Вот это интуиция!
Но я Матильде больше невжись не поверю! Так в 1-м туре прибеднялась
цитата volga Имела в виду, что участники не вскрыли автора
эта патамуша он не Дед Мороз
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|