автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 июня 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара на Фантлабе он зарегистрирован давно
Максим зовут?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Дед
магистр
|
18 июня 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Моему сыну 22 лет, на Фантлабе он зарегистрирован давно и даже разок сольно участвовал в ФЛР (тема "Внезапная смена образа жизни", порядковый номер запамятовал). Пишет он лучше меня, но чаще крупную форму и публичности пока сторонится.
Жалко, что сторонится. Хоть кто-нибудь был бы младше меня. Было бы не так страшно играть со суровыми мастодонтами. Хотя, он, наверное, всё равно лучше пишет. О, даже научная статья у него есть. Хе-хе
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 июня 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара так точно!
Моему сыну неделя как 23...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 июня 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Жалко, что сторонится. Хоть кто-нибудь был бы младше меня. Было бы не так страшно играть со суровыми мастодонтами.
А я чё тоже этот мастодонт?! В душе мне все 13!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
18 июня 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, вас с прошедшим Днём Варенья! Всегда считал, что это праздник родителей, потому что это их заслуга!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
18 июня 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Что говорили?
Да много чего... Я не сообразил захватить диктофон. Точно помню, что я кивал и не возражал — ругали по делу, конечно. За то, что финал невнятный, за то, что Толич яркий всех остальных затмил, за неясность магии Маньки-некроманьки... О, вспомнил, из наших там был ещё Нил Аду был.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
18 июня 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 нет фантастики в твоей побасенке о первой менструации. ну — задержалась на год, нам-то с тобой об этом зачем судить? пляски в первобытном племени: сколько их уж было? давай возвращайся к цыгану, к рыбе и вообще — к фантастике. твоего польского дьявола я тоже не одобряю. но тексты твои люблю читать за чистоту слога: талант не пропьёшь. до 30 лет. дальше — пустота. И... по ноге текла кровь? точно? не заблудилась в зарослях Амазонки?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Дед
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара , как я вам завидую. У меня дочь вообще к книгам равнодушна. Правда, ей пока всего 12.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
видфара
миродержец
|
19 июня 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норма — понятие очень относительное. И сильно зависит от времени, места и эпохи в целом...
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 июня 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, а что это проходимцы остались без мужыкального сопровождения? Непоря-адок!
Звездокровь — In for a Kill
Сивые и бурые — Lost in Space
Прививка — Save Me from Myself
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|