автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 июня 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где автор Моя дорогая вредность ?
Авторы, сознавайтесь! Я теряю терпение!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 июня 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Продолжающих участие. И тех, кто не хочет раскрытия своего авторства. Согласно Правилам.
Вы что там Септакон написали? Я его хоть и критиковала. Но он прикольный. Я б на месте автора призналась
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
18 июня 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара
Не ожидала что это ваше! Точнее не только ваше. Как-то да, слишком там всего много.... Если расширеная версия будет малость компактней, будет гораздо лучше. Особенно начало, там я просто потерялась.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 июня 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Соло на квантовых струнах" — соавторский рассказ меня и моего сына.
Вау! Это круто! А я всё не могла понять, как жеж это один человек стока отсылок разноплановых понапихал в текст Это к тексту не относится, но я не могу не удержаться,чтобы не спросить: а ваш сын на форуме есть? А сколько ему лет? Просто это реально потрясно — сын и отец вместе пишут. Тем более мне рассказ очень понравился. Герои просто огонь! Очень хотелось бы прочесть доработанную и исправленную версию,когда она будет готова...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Соло на квантовых струнах" — соавторский рассказ меня и моего сына. Круто, молодцы! Прямо семейные традиции. Да, не все шутки я оценил, но рассказ вполне неплох.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Очень достойно получилось! Конечно, полная версия наверняка излечит некоторую поспешность повествования.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg
миротворец
|
18 июня 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт. Какой я нехороший! Не оценил рассказ.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 июня 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не оценил рассказ. Может юмор просто не ваш?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
18 июня 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Соло на квантовых струнах" — соавторский рассказ меня и моего сына.
Искромётная молодость перефонтанировала шутками. А взрослая опытность не все их отсеяла. (Имхо). Грешил на совсем другого автора. Впредь мне урок — не парится с угадыванием авторов, а исходить только из текста. Впрочем, знание авторства добавило объяснений сумбурности рассказа, но не изменило моего отношения к нему.
цитата видфара выкинули одного из ключевых персонажей и всё, что с ним было связано.
Ага.
цитата видфара расширенную версию всё равно допишем и доведём до ума
Буду ждать. Интересно было бы почитать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li
магистр
|
18 июня 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Автор Прикладая космонавтика, где вы? Ау!
А еще авторы Лихоезд Ущелье-Приречье, Лучшие в Солнечной, Ангел и маэстро гештальта и еще авторов хороших и разных.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
видфара
миродержец
|
18 июня 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, Г у д в и н, SAM77, Apiarist, Gourmand, спасибо на добром слове!!! Так и сделаем. Допишем, выложим на ваш суд в рубрике "Творчество фантлабовцев".
цитата Г у д в и н а ваш сын на форуме есть? А сколько ему лет?
Моему сыну 22 лет, на Фантлабе он зарегистрирован давно и даже разок сольно участвовал в ФЛР (тема "Внезапная смена образа жизни", порядковый номер запамятовал). Пишет он лучше меня, но чаще крупную форму и публичности пока сторонится. Так что на этом форуме его сейчас нет. А тут кинулся спасать папку от творческого кризиса, вот и не смог отвертеться от участия)))
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 июня 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li А еще авторы
Узнать бы авторство Блюдо и Клеймо хотелось бы... В Клейме ваще меня подозревали...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|