автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
zebrex
философ
|
18 мая 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это ж ишо туева куча времени!
Мало. Теперь придется не спать. Да и то уверенности нет. Ах, если б не тратить зря время, тусуясь где попало...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 мая 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник сколь долг в этом мире туев век?
Не знаешь — значит ты чучмек
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если чё я не нацист, это просто рифма
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777
магистр
|
18 мая 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохох. Есть нехилый такой шанс, что не успею с соавторским... Как-то только началось... Ладно, ничего. На другой конкурс пойдет. Все равно темы пока нет. И в плане предусматривалась по остаточному принципу.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
zebrex
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 эпизодов из 20 готово. 6 часов до момента Х. по три эпизода в час надо гнать. Вердикт: успею!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Шпион
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
19 мая 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шпион А рассказы на внеконкурс тоже Ивану Сенникову отправлять?
Ему. Но учтите, там конкуренция с зубами
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Шпион
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот внезапно стало интересно, конкурс на лучшую эмблему ФЛР действует? Чего-то захотелось полюбоваться на работы наших замечательных художников (они же есть, да?). Или, может, орги сделают отдельный конкурс на лучшую иллюстрацию к конкурсу, не знаю. но что-то вот визуализации захотелось.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
volga
миродержец
|
19 мая 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand орги сделают отдельный конкурс на лучшую иллюстрацию к конкурсу
Так мы каждый раз об этом пишем: объявляется конкурс на лучшую эмблему. Но пока тихо. Приходится самой что-нибудь варганить
|
|
|
видфара
миродержец
|
19 мая 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успел... Эта ночь выдалась на редкость продуктивной и бессонной! Хорошо отметили День Пионерии!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 мая 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Вообще не представляю, кто этот бред читать будет. Комментарии зато предвижу: "Кто писал не знаю, а я дурак читаю". (это про мой текст)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
19 мая 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, думаю, есть ещё те, что не приняты. Должны, нет, обязаны перевалить за 26!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
видфара
миродержец
|
|