автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
видфара
миродержец
|
22 мая 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, это странно. Но в том детективе и других странностей хватает
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
volga
миродержец
|
22 мая 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, по голосованию: здесь, во внексе, действует система оценок, т.е. оценки ставите в библиографические карточки. НО! Просьба пока их не ставить, какая-то ерунда произошла с режимом конкурса, пытаемся выяснить. Всё разрешится в ближайший день-два.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 мая 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Быстро же они порушились. А как в нашем мире столько протянули? До сих пор ведь существуют Я не часто бывала на похоронах. Но случалось на моей бытности, что не 3-го дня. Наверное, от региона зависит
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 мая 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я не часто бывала на похоронах. Но случалось на моей бытности, что не 3-го дня. Наверное, от региона зависит Ну, может быть. Но как уже отметили выше, там вообще много странного. Например, мужчина, в первом браке убедившийся в своей фертильности, во втором браке, когда дети так и не появляются, якобы лично направляет жену на сторону, чтобы завела ребёнка от другого.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
22 мая 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уточните, пожалуйста, для ёжика. комментировать можно все рассказы? и в карточках тоже? а оценки ставить тоже всем? и своему в виде конспирации? просто не до конца понимаю, как это всё работает
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 мая 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr комментировать можно все рассказы? и в карточках тоже? а оценки ставить тоже всем? и своему в виде конспирации? Можно — все, и свой тоже. Оценки можно — всем, и своему тоже. Хоть в виде конспирации, хоть для пиара, хоть из мимолётного каприза. И в карточках тоже.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
volga
миродержец
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
PulpErr
авторитет
|
22 мая 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, ну всё, спасибо! а то я читать начал — глаза по пять рублей. счаз, кофе налью и отзывы писать стану. ох и ох. это я про "соседушку"
|
|
|
harrybook
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
22 мая 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, до него я ещё не добрался. там в тхт архиве рассказ "восход звезды" не открывается. кубики вместо текста. возможно, это персональный глюк моей читалки, но, быть может, и нет.
а тут предупреждение было по поводу оценок. отзывы-то можно писать?
|
|
|
Шпион
магистр
|
|
volga
миродержец
|
22 мая 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr а тут предупреждение было по поводу оценок. отзывы-то можно писать?
Пишите, оценивайте. Всё работает. Отзывы и в карточках (ссылка на них в верхнем посте, как просили), и здесь размещайте.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
22 мая 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Всё работает.
Работает не всё. В карточках некоторых рассказов есть мои отзывы, а указания на это в общем списке нет. То есть не все рассказы с отзывами помечены цифрой (количество отзывов) и цветом (наличие моего отзыва)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga
миродержец
|
22 мая 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой ФЛР тоже была такая беда. Конечно хотелось бы, чтобы при закрытых оценках отражалось количество отзывов на рассказы. Попробуем решить.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 мая 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Работает не всё. В карточках некоторых рассказов есть мои отзывы, а указания на это в общем списке нет. То есть не все рассказы с отзывами помечены цифрой (количество отзывов) и цветом (наличие моего отзыва)
Да, у меня тоже отражаются ток 2 отзыва ББГ
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|