автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
22 марта 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Думаю знаете;-) Обыкновенный госзаказ. Партия сказала: надо! Комсомол Кинобизнес ответил: есть! :-)
Партия сказала сделать низкокачественное псевдопатриотическое недокино? Интересный подход. Суть же в том, что подобные фильмы ничего не воспитывают и никоим образом не мотивируют. Это художественный пшЫк, а не кино.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
22 марта 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Партия сказала сделать низкокачественное псевдопатриотическое недокино? Интересный подход. Суть же в том, что подобные фильмы ничего не воспитывают и никоим образом не мотивируют. Это художественный пшЫк, а не кино.
Вас удивляет, что в нашей стране госзаказы делаются через одно место (потеряв по пути часть бюджета)? Не знаю, как с мотивацией и воспитанием, но народ на эти фильмы ходит. Мне тоже предлагали на этот фильм сходить, но я отказался — не фанат байопиков, особенно новомодных отечественных.
Кстати, вспомнил один замечательный советский фильм. Не помню упоминался он в данной теме или нет. "Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа" — эдакая киноверсия "Разговора по пятнице".
|
|
|
coffein
философ
|
27 марта 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдди Орел очень понравился. Раз упоминуи Монейболл, то и деньги на двоих не будут лишним.
Французский мультик Галактический футбол несколько лет назад посмотрел залпом.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 июня 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут от нечего делать глянул «Пеле. Рождение легенды». Это ужас. Полностью выдуманная история от и до с дурацким сценарием и выдуманными моментами. Зачем было так гадить реальную очень классную историю про очень молодого самородка, для меня остаётся загадкой
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
17 июня 2021 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers 11 надежд Это где Папанов играет тренера советской сборной?
Мне из наших картин того времени по душе Серебряная регата...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Elric
миротворец
|
22 июня 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Это ужас. Полностью выдуманная история от и до с дурацким сценарием и выдуманными моментами. Зачем было так гадить реальную очень классную историю про очень молодого самородка, для меня остаётся загадкой
Помоему фильм про Баджо гораздо хуже. Даже планы-мечты и то какие-то левые оказались
|
|
|