автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
8 июля 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система подсчетов очков 5-3-1(за ничью или 5 или 3 очка)
До окончания 3-его тура даем прогноз на бонусы: 1.называем тройку призеров 2. Команды вошедшие в еврокубковую зону 3. Команды попавшие в стыки 4.две вылетающие команды 5. Лучший бомбардир — 10 очков. по 10 очков при верной расстановке по местам, по 5 — при верно угаданных названиях команд.
ИТОГ: 1(1,5) Stalkers________345 2(3)Chicot____________303 3(3,5)schism__________303 4(7)Констан__________300 5(8)GURU-SLON_______292 6(6,5)maxxx8721______291 7(7)larren____________284 8(10,5)Дон Румата_____272 9(10)Elric_____________268 10(8,5)george1109_____266 11(11)Фокс___________264 12(12,5)player124______264 13(11,5)Dimslav_______262 14(11.5)knot33________259 15(11)Sanchezzzz______250 16(15)Pervak__________242 17(16)Perftoran________232
если заметили ошибку, пишите в личку. Всё проверим и пересчитаем.
Stalkers Поздравляем с уверенной победой!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
21 июня 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата все таки, не буду учитывать матч Ростова.
Здесь, как говорится, кто позже встал, того и тапки, так как могли, исходя из ситуации, изменить результат прогноза за час до игры. Результат или разницу вряд ли кто-то угадал, а за определение победителя, насколько я помню, — 1 очко. Это не так уж много.Более того матч официально признан состоявшимся. Все были, в принципе, в равных условиях. Я за то, чтобы этот прогноз учитывался. P.S. Я-то сам за матч ничего не набрал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
22 июня 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Локомотив» – «Оренбург»____1-0 Кроме двоих все поставили на Локо. Приход 42 очка «Уфа» – «Тамбов»____________2-1 Аналогичная история, только на 40 очков ЦСКА – «Зенит»_____________0-4 Не верили в Зенит. Правда в ЦСКА верили ещё меньше. Всё больше ставок было на ничью. Итог 7 очков «Арсенал» – «Спартак»_______2-3 Да большинство ставило на Спартак. А получившийся счет дал возможность набирать очки на разности. 31 очко «Урал» – «Рубин»___________1-2 Практически общая уверенность, что Урал минимум не проиграет. А скорее ничья будет. Только трое поверили Рубину и набрали 13 очков «Сочи» – «Ростов» 9 очков «КС» – «Ахмат»_____________2-4 Неожиданный результат. 2 очка.
В туре разыграно 144 очка dimslav в 6 матчах набрал 16 очков
|
|
|
|
dimslav
авторитет
|
24 июня 2020 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата таки, не буду учитывать матч Ростова. Если кто против, напишите сейчас
Согласен, не спортивный характер, итог был известен заранее, и не у всех была возможность поменять результат когда стало ясно, что играют юноли
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 июня 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Ахмат» – «Сочи» 2-2 «Зенит» – «КС» 4-1 «Оренбург» – «Краснодар» 0-4 «Спартак» – «Уфа» 0-0 «Рубин» – «Локомотив» 1-1 «Динамо» – ЦСКА 2-1 «Ростов» – «Арсенал» 0-3 «Урал» – «Тамбов» 1-0
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
dimslav
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 июня 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Оренбург будем считать? Всем по очку, или просто не учитывать (т.к. технарь) Я за то что бы не учитывать
|
|
|
|
dimslav
авторитет
|
|
dimslav
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
Chicot
авторитет
|
29 июня 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу тоже высказаться по матчам, подобным Сочи — Ростов. Тем более, что ситуация может повториться в любой момент. Мое мнение — не учитывать. (Я ставил на Сочи, поэтому если все-таки решат выкинуть то 1 потеряю). Делать прогнозы надо исходя из нормальных составов. Я, например, в основном нахожусь на даче без интернета. Ставки иногда делаю сразу на два тура. И поменять прогноз на противоположный не всегда возможно (к Ростов-Арсенал, правда, удалось). Тем более, что каким составом будет играть команда становится известно в последний момент. Маразм тем временем крепчает. Сочинский Роспотребнадзор пока не дает разрешение Динамо на игру с Сочи, и разрешение московского надзора на матч с ЦСКА для них не указ. (Такое впечатление, что Сочи всеми способами тащут как можно выше.) Ну, и как делать прогноз? Завтра кому-нибудь в голову придет Локомотив на карантин посадить, потому что с заболевшим Оренбургом играл! В Уфе вроде бы заболевший был, но спустили на тормозах. И когда какому чиновнику моча в голову ударит абсолютно непредсказуемо.
|
|
|
Elric
миротворец
|
29 июня 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы тоже все эти 3 короновирусны команды в первых двух турах (ну точнее в первом один мегаматч 10-0 и во втром два когда не дожидаясь окончания карантина они БАЦ! сыграли ) не учитывал ,у Оренбурга такой матч следующий его тоже Даже у БУКОв в пятницу в 14-00 котировок на эти три матча не было
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
Chicot
авторитет
|
29 июня 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я бы тоже все эти 3 короновирусны команды в первых двух турах...
а причем здесь матчи основными составами? Основываясь на основной состав и делается прогноз. Не должно быть угадайки — поедет молодежка сливать матч или нет.
Еще вот такая информация (может утка): Зенит хотят на карантин закрыть, Азмун где-то не там погулял.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 июня 2020 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Урал» – «Тамбов»_______2-1 Очки набрали все, кто дал прогноз. В итоге 59 очков. Было много точных прогнозов «Ростов» – «Арсенал»_____2-1 27 очков. Увы, не все успели переобуться «Динамо» – ЦСКА________0-0 Вялый счет принес 24 очка. 8 прогнозистов ставило на 1-1 «Рубин» – «Локомотив»___0-2 Только 4 прогнозиста верили не в ничью, а в победу Локо. По очку им за это «Спартак» – «Уфа»_______0-0 На этот раз только трое поверили, что Спартак не выиграет. Но, на ничью поставили только двое. 8 очков «Зенит» – «КС»__________2-1 По очку всем кто дал прогнозы. Ибо благодаря КС даже разницу ни кто не взял. «Ахмат» – «Сочи»________1-1 Довольно ожидаемая ничья принесла 41 очко
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 июня 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно в туре было два матча, которые принесли очки всем. Редкий случай 179 очков получено. Второй по результативности тур второго круга Бесспорный герой это george1109 22 очка в 6 матчах
|
|
|
|