автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
DKart
магистр
|
15 марта 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism «Барселона» — «Манчестер Юнайтед» Вот будет прикол, если мы еще и Барсу утопим. Сульшер любит, чтобы был посильнее соперник.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Infinita_first
магистр
|
15 марта 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такая жеребьёвка полуфиналов:
Тоттенхэм (Англия) / Манчестер Сити (Англия) – Аякс (Голландия) / Ювентус (Италия) Барселона (Испания) / Манчестер Юнайтед (Англия) – Ливерпуль (Англия) / Порту (Португалия)
|
|
|
svarjich
авторитет
|
15 марта 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron И весьма не кстати заварили кашу с Игнатьевым.
На мой взгляд, делали всё правильно. Видя успехи футболиста предложили повысить контракт. Давая понять, то при дальнейшем прогрессе снова пересмотрят в сторону увеличения. Футболист, благодаря советчикам, встал в позу. Оставить как есть — пример станет заразительным. А ведь Краснодар делает ставку на свою школу, вбухивая в нее немалые деньги. Шапи, к примеру, без проблем перезаключил контракт.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
15 марта 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая жеребьёвка в ЛЧ. Почти, как я и хотел. Четыре фаворита турнира (для меня во всяком случае), которые завоевали путёвки в четвертьфинал на этой неделе, развели по разным парам. Жаль, только что Барса с Ливерпулем попали в одну половину сетки и в финале ЛЧ в этом сезоне не встретятся друг с другом, как я очень хотел.) Но зато, с большой долей вероятности встретятся в полуфинале турнира. Жду полуфиналов МС : Ювентус и Барселона : Ливерпуль и финала Ливерпуль : Ювентус.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Infinita_first
магистр
|
15 марта 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Шапи, к примеру, без проблем перезаключил контракт.
Есть официальное подтверждение? Последнее, что я читал по этой теме, что он ещё не перезаключил (правда, это со слов Игнатьева).
|
|
|
Хохол
философ
|
15 марта 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich только игроку который пришёл в клуб (тоже молодому) зарплату дают больше, даже учитывая прогрессию зарплаты. Думаю тут не правы обе стороны
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
urs
магистр
|
15 марта 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же, господа, вчерашний результат закономерен — в том плане, что был наиболее вероятным. Краснодар еще не дорос, а Зениту нужна пауза на перестройку, наработку командной игры как наверно и Спартаку. Скорее всего и ЦСКА тоже.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Проказник
магистр
|
9 апреля 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ливерпуль" уже забил португальцам, а в параллельном матче Льорис отбивает пенальти Суареса. Интересное начало лигочемпионской ночи
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
geralt9999
магистр
|
9 апреля 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник а в параллельном матче Льорис отбивает пенальти Суареса.
Дениса или Луиса?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
coffein
философ
|
|
Проказник
магистр
|
9 апреля 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Дениса или Луиса?
Действительно, чего я пишу? Извиняюсь. Серхио Агуэро) Надеюсь, утром автобус не перепутаю
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 апреля 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже не смешно. Месси уже 4-й дясяток, а я так и не увидел его голов(( На прошлой неделе смотрел — ему нос сломали. Сегодня не смотрю — он уже два ткнул.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
16 апреля 2019 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сегодня не смотрю — он уже два ткнул. Первый гол очень эффектный получился, кстати. Второй — ошибка Давида Де Хеа, что бывает крайне редко. В конце тайма Барселона должна была забивать третий, но Роберто с пары метров пробил точно в грудь Де Хеа, который смещался от дальнего угла ворот к центру. Вообще МЮ неплохо начал матч, Рэшфорд мог забить уже на первых минутах. Но потом случился назначенный пенальти в ворота МЮ, который Брых, всё же отменил после видео-просмотра эпизода, и два гола Месси в течении нескольких минут. Думаю, что МЮ будет крайне тяжело вернуться в этот матч. А вот в параллельной игре, Аякс всерьёз зарубился с Ювентусом и пока что всё там идёт к овертайму. У Ювентуса есть ещё целый тайм, чтобы доказать свой статус фаворита в этой паре, но, уверен, что Аякс будет бороться до последнего.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|