автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
1 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.
Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.
Биатлон. Кубок мира-2019/20
30.11.2019—22.03.2020
РАСПИСАНИЕ
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 февраля 2017 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Не обратил внимания, движения не было вроде.
Да это я так... Фуркад очередной раз доказал какой он моральный урод.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Mamedov098
магистр
|
9 февраля 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно так мерзко не было на душе после финиша гонки. Я не любитель Логинова, но такую гнусность себе позволять нельзя
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба быть посдержанней в выражениях.
Уже сообщили, что Фуркад извинился после финиша, сказав, что это было неумышленно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
9 февраля 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Уже сообщили, что Фуркад извинился после финиша, сказав, что это было неумышленно.
Да, ладно... Я внимательно смотрел за передачей эстафеты, ожидая чего-то подобного — Фуркада сама передача мало интересовала, он искал именно Логинова. А фраза моя была по поводу награждения — по Арена Спорт сейчас показывали...
|
–––
|
|
|
oman
магистр
|
|
Хохол
философ
|
9 февраля 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman ну Шипулина подрезал Логинова толкнул, вот и психуют парни.
По самой гонки, честно скажу три этапа меня порадовали, но вот первый... тихий ужас страшно смотреть было. А Пайфер конечно в бешеной форме. Кстати если бы не игры на последнем круге немца съесть бы могли.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
oman
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
9 февраля 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, видео сзади не дает всей картины события. Вид с фронта, где видно лицо Фуркада и его перестроения, на мой взгляд, наиболее показательны. Смотрел по Евроспорту, там в прямом эфире был именно такой показ. Сейчас пересмотрел передачу эстафеты, поищите — конец 54 минуты-начало 55(Евроспорт). По-моему, преднамеренность бесспорна...
|
–––
|
|
|
Mamedov098
магистр
|
9 февраля 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже обратил внимание на это. Смотрел прямую трансляцию, и там на картинке было хорошо видно лицо Фуркада. Он сперва взглянул на лево, где находился Логинов, а затем резко принял в его сторону, ткнув палкой после этого в лыжу Логинова.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098
магистр
|
9 февраля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Mamedov098 Небыло ничего от Логинова
Так я и не Логинова имел ввиду. Все мои претензии к Фуркаду.
|
|
|
Slon74
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
sach
философ