автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
player124
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
14 августа 2023 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Кто-нибудь смотрел Ливерпуль? Как там Мак Алистер? Опорника играл. В общем-то, как опорник очень даже, но для Фэнтези — это не совсем то. Тот же Энцо: насколько же Фернандес был крут, пожалуй, лучше в составе обеих команд, однако же...
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
15 августа 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пока полезные ископаемые прибавили в цене ко второму туру:
Исак — 7,6 Чилвелл — 5,6 Родри — 5,6 Сака — 8,6
По количеству продаж после первого тура лидер, ожидаемо, Де Брюйне. Также в топ 5: Стоунз, Мингс, Кейн, Габриэль. У меня Габриэль есть в ростере, но продавать не буду. Всё-таки думаю, что он будет основным цз в Арсенале, особенно в свете травмы Тимбера.
Странно, что многие таки брали Кейна изначально. С Мингзом тоже понятно — травма. Стоунза — такое дело, у Пепа ротация постоянная, и на следующий тур Стоунз вполне может появиться в старте.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 августа 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Днём Археолога Спасибо!))) Я не совсем, но почти! Эх, над Исаком задумываюсь, но пока попридержу коней
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 августа 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимбер у Арсенала кресты порвал. Ох уж эти кресты, сколько игроков с такими травмами уже выбыли только в первых матчах этого сезона. А еще Бундеслига и Сериа А стартуют.
Не знаю, брал ли кто его еще. Но лично я взял и очень сильно жалею. Мало того что вылетел на очень долго, так еще как он это коряво сделал. Так неуклюже сфолил (да, при этом еще и жк получил), что сам себя и вынес. Отличный дебют в АПЛ. Ну что ж, здоровья парню. Но теперь непредвиденная потеря в защитной линии + игрок Арсенала.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
17 августа 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та да, что-то с крестами эпидемия пошла, Реал не даст соврать. Тимбера жалко, конечно, хорош игрок, универсал. Теперь долгое восстановление и сможет ли выйти на прежний уровень — вопрос.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
player124
философ
|
18 августа 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та самая история, когда после первого тура понимаешь, что капитально не угадал с значительной частью состава Одни травмированные, другие не играют.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
18 августа 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Та самая история, когда после первого тура понимаешь, что капитально не угадал с значительной частью состава Одни травмированные, другие не играют.
Для меня обычное дело. После второго тура возьму уайлдкад))
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
player124
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Medium
магистр
|
19 августа 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Уимблдон вон обновился! Ага, решил не тянуть. Хотелось бы конечно Салаха впихнуть в состав, но слишком сильно пришлось бы переделывать состав.
цитата elninjo_3Причем, я бы почти тех самых взял Мне кажется у нас часто бывают очень похожие составы
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 августа 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mediumне кажется у нас часто бывают очень похожие составы Все! Беру карту! Один травмировался, один пенальти не забил, один удалился. Не команда, а катастрофа!
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
20 августа 2023 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаемо, что Холан кэп ничего не принесёт. Но его было грех не кэпить с первого тура. В очередном важном матче с серьёзным соперником Эрлинк не приносит очей. Моменты конечно были. Но в целом очень томная и вязкая игра. Ньюкасл абсолютно не соответствует уровню Сити. Помнится, как такая же выскочка Унион в прошло сезоне играли с Баварией. Зато теперь на карандашей Фоден. Ах ну и у меня на банке в этом туре 8+6+6 пока. Причём все то, что должно было выстрелить в прошлом туре. Викарио, Гвардиол, Порро.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
20 августа 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпично спецом сменил Викарио (не понравился мне его дебют против Брентфорда) на Пикфорда. Викарио еще +3 фо накинкули. А Пикфорд с минусом похоже будет
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|