автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
21 июня 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад, что так получилось в матче Испания — Италия. Живенько так. Но, все равно остался осадок, что при ничьей были бы довольны две, а не одна команда. Все таки и испанцы играли по принципу победим отлично, ничья то же вкусно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 июня 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера даже матч не досмотрел. Италия очень разочаровала. Одна надежда, что выползут с трудом из группы,а в плэй-офф преобразятся, как уже было не раз и не два. Но насчет этой команды Спаллети у меня большие сомнения, химии не чувствуется в игре между игроками, брака многовато. Буду рад ошибиться.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
21 июня 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ помнится про одну сборную тоже писали, что им делать нечего на Евро, третье место в группе, а в итоге медали забрали, так что пока не вылетели — надежда остаётся Но теперешней Италии жутко не хватает харизматичного лидера. Доннарума — как бы ни старался, но даже стоя на бровке Буффон его уделывает
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
harrybook
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 июня 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНо теперешней Италии жутко не хватает харизматичного лидера. Доннарума — как бы ни старался, но даже стоя на бровке Буффон его уделывает Это точно. Вспоминая победный ЧМ 2006-там такие личности были, что просто знак "Огнеопасно" можно было рядом с каждым ставить. Кремни просто. Сейчас видно, что у Скамакки потенциал имеется, но пока еще молод. Баррелла пытается, но никто его особо не слушает. Доннарумма слишком мягкохарактерный для этой роли.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
21 июня 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНо теперешней Италии жутко не хватает харизматичного лидера. Да тут не то что лидера ... вообще звездного состава нет ... 5 чел с Интера (5 лет назад это было бы смешно там и на скамейке ни одного итальянца не было А терерь из Милана 0) причем это не лидеры и не звезды хорошо что игроки основы а так можно было и со сборной Албании сравнить На фоне Франции Англии Испании Германии ... вообще не состав ... Бельигия с Голландией со своими престарелыми лидерами только страшнее смотрятся ... Хорватию судя по всему и 67% на 3е места не спасет. Про Португалию я пока не понял напишу позже Остальные как я говорил туристы ...
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
21 июня 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался смотреть Италия — Испания (в повторе). Итальянцы падали и корчились от боли при малейшем прикосновении соперника. А один так вообще: циклично хватался за одно потом другое место с дичайшей гримасой. Отвратительное зрелище, десяти минут не выдержал.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
21 июня 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric эти матчи в программе были — а потом первый очень оперативно убрали за пару часов до начала и остальные заодно. Смотрю на сербском
цитата PupsjaraУкраинцы похоже не настроены на ЧЕ, очень унылое зрелище пока. когда словаки немного отпускают вожжи — что-то получается, но стоит снова включиться — и ничего
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
21 июня 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraНу осталось еще бельгийцам выйграть и последние матчи в группе будут огонь. А по мне сплошные договорняки или скорее один Ну да кто то пролетит ... но даже 3я команда если не будет каких то погромов спокойно в по выйдет
|
|
|
Linnan
магистр
|
21 июня 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА по мне сплошные договорняки так может и смысла нет вообще смотреть, раз уже все со всеми договорились и чемпиона заранее определили? Глянешь 14 июля результат и не надо столько времени на просмотр тратить
|
|
|
Elric
миротворец
|
21 июня 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтак может и смысла нет вообще смотреть, раз уже все со всеми договорились и чемпиона заранее определили? Г А что тогда делать ? Тем более топ 4ке на текущий момент надо еще 4х соперников валить ... И не факт что их по дороге их какой Крышть не завалит ... Да и Италии 1:0 0:0 по пенальти вполне себе вариант подвердить чемпионство Да и главного фаворита нет Даже Франция на 4 года постарела (Да я считаю что Мбапе больше всех наклепывает Тео Лучший фланговый защитник) ... По мне кто там у них из новых ? Кула Муани ? это левейшее пополнение Просто у Голандии и Бельгии 25 летних звезд тупо не осталось Про Хорватию вообще молчу Да и чемпиона я не называл ... разве что в опросе
|
|
|
Linnan
магистр
|
21 июня 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricДа и чемпиона я не называл ну да, откуда тебе его знать, решальщики ведь персонально тебе не докладывали
|
|
|
harrybook
философ
|
21 июня 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантдоп Румыния побеждает со счётом 2-1 (Лукаку не реализует 5 стопроцентных моментов). В следующем матче Лукаку остаётся в запасе, бельгийцы опять проигрывают и с позором едут домой. Лукаку с де Брюйне в запое. В стране объявлен национальный футбольный траур!
|
|
|