автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
22 апреля 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Грех портить
Есть еще много очень красивых чисел. 9000 10000 ..... 20000 30000
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
ctpoka1
авторитет
|
23 апреля 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
Blind Guardian дык трындец... человеку 15... и она этого не скрывает.... а ее в салоны приглашают. всякие "уважаемые люди" лет 20-25... победители всяких там конкурсов... типо добро делают, позволяют ребенку научиться и подзаработать... *не то, что мама, которая трясется над ребеночком, они же "как со взрослой" доверяют, понимаешь... *и видно, что когда то люди и правда были ничего себе так... **пока не сторчались. ибо наличие лоли со скальпелем/ланцетом хотя конешна и стильно и красиво... но... любая проверка *да и медкнижки нету... а если мало ли зараза какая? а порезаться самой?
*тык. порядок надо... щас Змеюше свистнем)))
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
23 апреля 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 женишься например. или разводишься)))
Куда глыбже, чем на первый взгляд
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 апреля 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, вот вам красивый списочек, радости и счастья, у кого какие заморочки — желаю, чтобы разрешились! 1 gamayunov 2 ctpoka1 3 Galka 4 white noise 5 bbg
Кстати, "горело долго"-то знаете откуда? С. Лем "Сказка о короле Мурдасе". И действительно, неплохая концовка.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так чего, начинать что-ли? Я в том смысле, что МБ "После бала (ну или ещё чего-нибудь)" мне начинать? (я конечно люблю, но может кто-то просто ХОЧЕТ начать) А если мне доверите, тогда к завтрему (или к послеабеду) будет что-нить :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Galka
магистр
|
25 апреля 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Начинайте, конечно! Уж третий день собираемся!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka цитата Galka Начинай без цитата Galka те , ладно? В конце-концов можем мы пользоваться преимуществами Интернета и тыкать! :) (если это некорректно или непримелимо, то так и быть — будем "выкать")
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Начинай!!!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|