автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Galka
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
Alha
активист
|
|
Alha
активист
|
20 апреля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такая птица сегодня прилетела. Но она в принципе все время тут тусит. Потому что где-то тут живет. Очень красивое, но мои кривые руки неспособны это передать в полной мере
|
––– in vino veritas |
|
|
Galka
магистр
|
20 апреля 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alha Ух! Снигирек? или нет? Среди весенних почек
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 апреля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в последние годы снегири редкость, зато почему-то стало много свиристелей. Тоже красавцы
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Alha
активист
|
|
deex_iv
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 апреля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая философия жизни
К сожалению, не удалось придумать хорошее название для такой "композиции".
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
Alha
активист
|
|
swamp girl
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Keykeeper
магистр
|
27 апреля 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До такой весны ещё далеко, листья только распускаются. Это позапрошлый наверное год. А вот закат свежий, субботний.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
30 апреля 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогулялся сегодня по городу, благо погода позволила. Попытаюсь часть впечатлений выложить здесь (фотки, правда, "тяжёлые" по объёму). Для затравки весенний ремейк уже когда-то показанной фотографии:
Вторая панорамка интереснее получилась — настоящая "атака клонов". Если приглядеться, видно, что в середине мужчина бежит за собой вокруг памятника, а на заднем плане сами себя преследуют две семьи. Ну и до кучи — в правой части фото у мальчика отсутствует тень (видимо, разновидность вампира ).
*** Хочу также показать фото довольно малоизвестного храма, который тем не менее мне очень нравится своей архитектурой. Вот он, Успенский собор женского Княгинина монастыря:
А вот его "тёзка" — тоже Успенский собор:
Когда шёл мимо Княгинина монастыря, познакомился с местным весьма деловым котярой:
Наконец-то и у нас наступила тёплая весенняя погода и над головой развернулось чистое небо!
|
|
|
deex_iv
философ
|
30 апреля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дрогой evgeniy_n, воспримите за дружеский совет, прошу. Пересохраняйте фотографии, хотя бы в Paint. Визуально никакого отличия, а размер становится в 2 раза меньше (смотрите в прикрепленных файлах). А то у меня система на 6 минут зависла :( З.Ы. Блин, я кажется правила нарушил и прикрепил файл здоровенного размера все же З.Ы.Ы. Пересохранил файл у себя, (здесь)
|
––– Trust No One |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|