автор |
сообщение |
Demarko
гранд-мастер
|
11 апреля 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разное время я хотела стать: -хирургом; -ветеринаром; -психологом; -библиотекарем; -дизайнером интерьера; -продавцом в парфюмерном магазине; -фотографом; -специалистом по маникюру.
Вот такой "маленький" список. А получилось всё совсем не так. Некоторое время училась на филолога, а сейчас вообще работаю в охране) Теперь мечтаю открыть свой книжный магазин.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Лауэр
философ
|
11 апреля 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko А получилось всё совсем не так.
У меня такое ощущение, что "не так" получается у большинства людей и только отдельные счастливчики идут в выборе профессии известным им курсом со школьной скамьи. Я таких людей очень уважаю и жутко бы завидовала (если б это чувство, конечно в лучшем, "белом" его понимании было мне, убогой, доступно.) Сама я позорно дезертировала из школы, проработав там совсем недолго и поняв, что это совершенно не моё и педагогов надо награждать самое малое званием "Герой России."
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Galka
магистр
|
11 апреля 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр 2480 Возьмите меня в пациенты. А стать хотела: палеонтологом, лесником, художником. И в голову не приходилось, что стану, последовательно, учителем и переводчиком
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
2480
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
BG208
активист
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
13 апреля 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детском саду мечтала быть певицей. До сих пор помню, как на каком-то празднике все дети подходили к воспитателю и говорили в микрофон, кем хотим стать. Я подошла, сказала и все родители засмеялись. Детская писхологическая травма, однако... Т_Т Потом хотела быть воспитателем в детском саду, учителем, директором банка, дизайнером или художником, психологом, архитектором. Сейчас учусь на преподавателя экономики. =) От мечты ушла не так и далеко... Но по-прежнему мечтаю быть архитектором.)
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
13 декабря 2011 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессии мечты — фотограф, археолог, научный исследователь, кинорежиссер, журналист для журнала типа "Гео" или "Национальная География".
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 декабря 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую, зря я в детстве подходила ко всем с микрофоном и просила ответить на несколько вопросов. Кто ж знал, что так все обернется?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamil
миротворец
|
|
ворчун Гамми
философ
|
13 декабря 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве больше всего хотела стать премьер-министром. Прям таки спала и видела Сейчас уже не хочется как-то
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
14 декабря 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечтал стать офицером Министерства обороны или ВВ. Сейчас же ношу зеленую фуражку и точно знаю, что звание прапорщика мне светит (т.к. 2- факульт) , да и лейтенанта тоже. Но чем глубже понимаю Россию, тем больше хочется носить кожаную куртку и кольт за пазухой, нежели сидеть в секрете в ожидании нарушителя.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
kukuruz
новичок
|
14 декабря 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда хотел стать пианистом . Странная мечта, не спорю) Но тянула музыка . Но , увы, пока она не осуществилась... сейчас я мастер по ремонту цифровой техники. Эх
|
|
|
semuschka
новичок
|
26 декабря 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве мечтала стать палеонтологом, археологом, геологом. Поступила в мед институт, бросила. Теперь учусь на художника живописца. Такие вот дела.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
wandmaker
философ
|
22 февраля 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве хотела быть астрономом, космонавтом, затем милиционером и криминалистом, потом математиком или психологом, ветеринаром. Поступила на архитектурный, на архитектора-реставратора, поняв, что восстановление исторического архитектурного наследия — это мое. Работаю дизайнером-конструктором архитектурных деталей.... Теперь мечтаю о работе в музее, библиотеке, на раскопках и в развалинах...
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
Wind
магистр
|
22 февраля 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Теперь мечтаю открыть свой книжный магазин.
Я тоже хочу свой букинистический! Но страшно своё дело заводить, без штанов остаться можно.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|