автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
9 апреля 2011 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*хотя кнешна нада делать скидку — человек давно не играл, а "серца без практики ржавеют" и кагбе похвалить за удачные места... *а они есть... **в другой раз похвалю. щас нимагу. вот нимагу и все тут.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
ctpoka1
авторитет
|
9 апреля 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бегущий" — это про жизнь. и реалити там исключительно в контексте. то есть шоу в контексте жизни, а не жизнь в контексте шоу. большая разница.
*этим летом как раз Кинга перечитывала. и так... хорошо. душевно. а вот если бы в финале, после того, как ГГ собирая свои кишки по салону самолета, в*бал в офис игровой компании, а потом ВДРУГ ПРОСНУЛСЯ/очнулся "дохтур, где я?" — вот это был бы слив темы. такшто нинада на старину нашего Кинга бочку катить!
|
|
|
white noise
магистр
|
9 апреля 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 такшто нинада на старину нашего Кинга бочку катить
И не собираюся
цитата ctpoka1 вот если бы в финале, после того, как ГГ собирая свои кишки по салону самолета, в*бал в офис игровой компании, а потом ВДРУГ ПРОСНУЛСЯ/очнулся "дохтур, где я?" — вот это был бы слив темы.
Не исключено... но для концовки такого рассказа, который тут вышел, нужен был бы ишшо один круг. А так — дешево и сердито. Концовка есть.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Galka
магистр
|
9 апреля 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise нужен был бы ишшо один кру
Люди, все-таки просветите меня насчет правил. Что, второй круг запрещен? По-моему, он тут намечался? Может, это я сбила человека своими вопросами?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
9 апреля 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Второй круг не запрещен. Просто хотелось бы оговаривать количество кругов до начала первого. Вне всякого сомнения, это буриме можно продолжить. А можно и не продолжать. ПС. Мне так концовка показалась вполне комильфо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Galka
магистр
|
9 апреля 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, теперь уже концовка есть, и продолжать наверное не стоит. По-моему тоже концовка нормальная, только немножко неожиданно она возникла. У меня в голове был еще десяток ходов, не меньше.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
white noise
магистр
|
9 апреля 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Эт да... Я уже мысленно предвкушал появление Бена сотоварищи и спрятанные немыслимые сокровища нации (комиксы 50-х) в лунном грунте. И андроида-проводника
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
9 апреля 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, не образованный, но, по-моему, такая концовка плоха в том контексте, когда всё сливают из-за того, что объяснить нечем да и тянуть дальше, в общем-то, неохота. Вот и списывают всё на сон. К тому же сон и игра — немного разные вещи. Я же попытался объяснить всё произошедшее, сплести начало с концом, какую-то мыслю толкнуть. К тому же были предпосылки — та же самая "Игра началась". У меня в голове тоже были разные варианты, я выбирал из трёх как минимум. Этот показался самым логичным и приемлемым для рамок "отрывка". Я не Ефим — концовки, помноженные на n-ое количество кусков, писать не умею. А потому, раз про второй круг не решили, решил всё закруглять. Максимально коротким способом.
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 апреля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ну и праальна. И не надо оправдываться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
10 апреля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qctpoka1]тэкс... из ББ вывалились помойму 2 человека? или 3? кто остался?[/q]
цитата bbg 1 white noise 2 Noan 3 Petrovitz 4 bbg 5 Вlind Guardian 6 gamayunov 7 ctpoka1
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2.5 тысячи знаков написаны.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидать, что через 45 минут я выкачу готовую завязку — не стоит. Где-нить к концу будущей недели, в лучшем случае среда — четверг.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
10 апреля 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
упс...
цитата Друзья, объявляется 33-й заход конкурса zarisovka_mini! Любите писать коротко, но осмысленно? Тогда вам к нам.
Темы тридцать третьего захода: «В лучших традициях комиксов» и «Ночной ларек»
Сроки: Приём работ — до 23:59 13.04.11 по Мск Голосование по первому туру — до 23:59 16.04.11 Финал, если будет — до 23:59 18.04.11 Объём: до 2000 знаков с учётом пробелов.
Дополнительные ограничения: отсутствуют.
Работы и бюллетени с голосованием просьба присылать по адресу zarisovka@gmail.com Подробные правила можно прочитать в информации сообщества.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Нет, это чересчур сложно... осмысленно — но в пределах 2К знаков? Я же не Вишневский.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока только 6К. Обязуюсь и впредь отчитываться о достигнутом объеме, дабы соучастники не закисли в сомнениях и неуверенности.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|